Главная » Михаил Боярский, жена

23:02

Михаил Боярский, жена

Многие считают, что за то, что его семья просуществовала столько лет, актер должен быть благодарен своей супруге. Жена Михаила Боярского актриса Лариса Луппиан всю жизнь разрывалась между домом и сценой, и, вероятно, поэтому не смогла реализоваться также полно, как ее супруг.

Они познакомились еще во время учебы в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии. Роман между Михаилом и Ларисой вспыхнул во время репетиций спектакля «Трубадур и его друзья». Их романтические отношения длились четыре года, пока будущая жена Михаила Боярского не поставила вопрос ребром – либо он женится на ней, либо они расстаются.

На фото - Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан

Михаил Сергеевич очень дорожил своей свободой, и в день бракосочетания пошел на попятную. Ларису это огорчило и разозлило, и она решила расстаться с ним. Однако Боярский не собирался оставлять ее в покое и пришел мириться. Но Лариса решительно дала ему от ворот и поворот, и он, испугавшись, тут же позвал ее в загс.

Их совместную жизнь нельзя назвать спокойной, но жена Михаила Боярского никогда его не ревновала и не приезжала на съемки, чтобы проконтролировать его поведение. Она говорит, что никогда не собирала слухов о муже и не искала компрометирующих фактов, а если бы он кем-то увлекся, то не стала бы его удерживать.

Ларисе Луппиан пришлось пройти через многое – ее супруг всегда был популярнейшим актером, зрители его обожали, вокруг было много соблазнов, но со временем Боярский научил себя сдерживать. Тем не менее, сам Михаил Сергеевич признается, что не может отказаться от употребления спиртного, и объясняет это тем, что этого требует его профессия, однако жену он старается беречь от крайностей своей натуры.

Они оба люди творческие, и в их семье не обходится без скандалов, но они всегда заканчиваются примирением, а Лариса всегда прощает своего мужа. Михаил Сергеевич всегда был у них главой семьи, заботился о том, чтобы заработать на содержание дома, воспитание детей, зато Лариса выполняла всю домашнюю работу, заботилась о детях, а теперь помогает воспитывать внуков. Их сын Сергей женился очень рано – в восемнадцать лет, и это, по словам жены Михаила Боярского стало настоящим шоком. Но со временем она смирилась, тем более, что сын женился по любви и подарил родителям двух внучек. А не так давно и дочь Лиза родила сына Андрея.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5590 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: