Главная » Михаил Бублик, жена

11:41

Михаил Бублик, жена

Талантливый певец Михаил Бублик уже несколько лет является звездой шансона. Его творчество уже вышло и за пределы родной Украины, и даже за пределы огромной России, добравшись и в Белоруссию, и в Чечню. Слушателей подкупает искренность песен, которые, казалось бы, льются из самого сердца. Певец утверждает, что так оно и есть на самом деле, ведь именно он - автор слов и композитор каждого своего творения. Безусловно, Михаил Бублик приобрёл множество поклонников, среди которых немалое число и любопытных девушек, мечтающих побольше узнать о личной жизни своего кумира. Многие из них  с удовольствием попробовали бы себя в роли жены Михаила Бублика.

К сожалению, в отношении личной жизни исполнителя с первых минут его появления в музыкальном пространстве действует незыблемое правило - ею певец делиться ни с кем не хочет, считая, что итак достаточно открывает слушателям в своих песнях, полностью обнажая свою душу. Тем не менее, по обрывкам фраз в интервью, данных в различные издания, можно практически с уверенностью утверждать, что Михаил Бублик до сих пор не женат. Об этом свидетельствует и расписание дня артиста, и то, что после своих кулинарных подвигов зачастую ему не достаёт силы убраться на кухне в течение нескольких дней (а ведь, если бы рядом была жена или любимая девушка, претендующая на это место, она наверняка навела бы порядок в жилище певца). На провокационный вопрос о том, чей женский образ Михаил Бублик использует в своих песнях, исполнитель не растерявшись ответил, что чаще всего этот образ сборный. Остаётся лишь, пользуясь элементарными умозаключениями, сделать вывод, что и сердце Михаила Бублика на сегодняшний день пока не занято.

Поэтому поклонницы, мечтающие о встрече и знакомстве с продолжением с певцом, могут вздохнуть свободнее. Ситуацию упрощает также и то, что в одном из интервью Михаил Бублик озвучил также и основные качества, которые могут привлечь его в девушке. Среди них главенствующее место занимают доброта и искренность. Конечно же, певец обратит внимание и на девушку, которая тщательно следит за собой. В семейных отношениях Михаил Бублик, по его собственному признанию, тяготеет к стандартной, проверенной годами модели, где муж - добытчик и защитник, а супруга - хранительница домашнего очага и хозяйка. Так что остаётся лишь пожелать удачи всем мечтающим занять почётное место жены Михаила Бублика.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7104 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: