Главная » Михаил Ефремов, жены

08:35

Михаил Ефремов, жены

В жизни талантливого актера все складывалось непросто, у него было множество романов и любовных приключений, его всегда окружали женщины - только законных жен у Михаила было целых четыре, и так получилось, что всех их он уводил у своих друзей. Первая жена Михаила Ефремова Асия, когда они познакомились, была женой его друга Антона Табакова. Тот привел Асию к Ефремову с просьбой устроить ее в недавно организованный им новый театр «Современник-2». Антон и представить себе не мог, что пристроил свою жену не только на работу, но и к своему лучшему другу.

Асия, дочь профессора МГУ, до замужества с Ефремовым успела побывать замужем не только за Антоном Табаковым, а когда тому стало известно, что она закрутила роман с его другом, закатил грандиозный скандал, но это не помогло. Когда Ася узнала, что ждет ребенка, она ушла с должности завлита «Современника-2», а сына Никиту поехала рожать в Англию, и, поскольку она до родов была официальной женой Табакова, ее сын сначала носил его фамилию.

На фото - Михаил Ефремов и Евгения Добровольская

Но Асия недолго прожила в браке с Михаилом, у которого на горизонте замаячил новый роман – с актрисой Евгенией Добровольской, ставшей второй женой Михаила Ефремова. До того, как выйти за него замуж, Евгения два года числилась просто в друзьях Михаила, а потом он просто взял и пришел к ней жить. Они сыграли шумную свадьбу, Добровольская родила Михаилу сына Колю, но их семейная жизнь только первые годы была идеальной, а потом начались бесконечные творческие споры, нередко заканчивавшиеся нанесением телесных повреждений. Однако причиной их развода стали не только конфликты, но и измена Ефремова.

На фото - Ефремов и Ксения Качалина

На съемках фильма «Романовы. Венценосная семья» он познакомился с актрисой Ксенией Качалиной. До встречи с Ефремовым у Ксении был роман с его другом - Иваном Охлобыстиным, а на момент знакомства с Михаилом Ксения была девушкой его друга музыканта Алексея Паперного, у которого он ее и увел. Качалина стала  третьей женой Михаила Ефремова, она родила ему дочь Анну-Марию, но их брак продлился не дольше четырех лет, а после развода Ксения, забрав дочь, уехала с ней на Гоа и прожила там два года.

На фото - четвертая жена Михаила Ефремова - Софья Кругликова

Самым удачным, по мнению многих, стал для Михаила Ефремова его последний, четвертый по счету, брак с Софьей Кругликовой, с которой его познакомил его друг Гарик Сукачев. Она – известный звукорежиссер, настоящий мастер своего дела, преподаватель на музыкальном факультете Института современного искусства. Софья родила Михаилу троих детей и оказалась терпеливой женщиной, которая философски относится к неровному поведению мужа, и только любовь помогает ей уже столько времени быть рядом с Михаилом.
Возможно, вам также будет интересно: Максим Шарафутдинов, жена и Вин Дизель, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 21850 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: