Главная » Михаил Евланов, жена

18:44

Михаил Евланов, жена

Из своего образа «супермена» актер не выходит даже в повседневной жизни – очень часто на улице его можно увидеть во френче, камуфляжных штанах и армейских ботинках, словно он только что побывал на съемочной площадке фильмов, в которых снимался – «9 рота», «Свои». Эти картины стали для него «звездными», после них Михаил узнал, что такое популярность. Жена Михаила Евланова Татьяна знает его совсем другим – домашним и заботливым.


На фото - актер Михаил Евланов

Со своей будущей женой актер познакомился на вступительных экзаменах в театральный вуз, а во время учебы они поженились, и Михаил стал единственным женатым человеком на курсе, правда, он был старше своих семнадцатилетних сокурсников – ему тогда исполнилось уже двадцать пять лет. Такая разница в возрасте объяснялась тем, что Михаил поступил в Театральную Академию, отучившись в Суворовском училище и отслужив в армии. Татьяна была студенткой режиссерского отделения, что не помешало им построить счастливую семейную жизнь.


На фото - актер с сыном

Наличие семьи создавало определенные трудности в учебе – Михаил не мог задерживаться на ночные репетиции, мало общался с сокурсниками, и поэтому часто он ощущал себя чужим. Они поженились почти пятнадцать лет назад, и за это время их семья выросла - Татьяна родила сына – полного тезку актера. Позже жена Михаила Евланова сменила профессию, переквалифицировавшись во врача-психолога, а их сын уже успел сняться вместе с папой в нескольких картинах. Свой первый актерский опыт Михаил Евланов-младший приобрел в четыре года и сразу почувствовал себя на съемочной площадке, как дома. По словам Михаила, сын очень на него похож, и не только внешне, но и характером.

Жена Михаила Евланова уже смирилась, что видеться с мужем ей приходится не очень часто. Несколько лет основная работа актера была сосредоточена в Москве, а Татьяна с сыном жили в Санкт-Петербурге. Конечно, он с удовольствием поработал бы и в Питере, но там ему не предлагали ничего интересного. Но чтобы отказаться от своей профессии у Михаила даже мысли никогда не возникало, по его словам, актерская профессия для него – все. Ради нее он готов идти на любые жертвы – постричься наголо («9 рота»), носить железную фиксу во весь рот («Принцесса и нищий»), сделать ирокез («Необитаемый остров»). Сейчас у него появилась возможность выбирать роли, и к этому выбору он относится очень серьезно, потому что каждый образ пропускает через свое сердце.
Также читайте: Павел Каплевич, жена и Методие Бужор, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6621 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: