Главная » Михаил Галустян, жена

23:33

Михаил Галустян, жена

Популярный шоумен Михаил Галустян начал играть в КВН, когда учился в медицинском училище. Стать акушером-гинекологом международного класса ему так и не удалось, а вот настоящим артистом он себя успел почувствовать. Поэтому, когда после окончания училища он решил продолжить образование, но уже в Сочинском Государственном Университете Туризма и Курортного дела на социально-педагогическом факультете по специальности «учитель истории и права», своих связей с командой КВН «Утомленные солнцем» он не терял, а участие в КВН для него было намного важнее и интереснее, чем учеба.

На фото - Михаил Галустян с женой

Личная жизнь артиста круто изменилась, когда, отдыхая в одном из краснодарских ночных клубов, он познакомился с симпатичной девушкой Викторией Штефанец. Будущая жена Михаила Галустяна тогда была еще совсем юной семнадцатилетней девушкой только что окончившей школу. Ее очаровал искрометный юмор Михаила, но завоевать Викторию, которая была на шесть лет моложе и не ощущала недостатка в поклонниках, Галустяну удалось не сразу.

Жена Михаила Галустяна из состоятельной семьи – отец Виктории бизнесмен, мама – совладелец фармацевтической компании, поэтому девушка привыкла к обеспеченной жизни, но тогда Галустян еще не мог позволить себе дорогих подарков для любимой. Однако Виктория оказалась искренним добрым человеком и это Михаил понял, когда попал с переломом обеих ног в одну из сочинских больниц. Виктория, узнав об этом, сначала приняла сообщение за розыгрыш, но когда поняла, что это не шутка, поспешила к Галустяну в больницу.

Прежде чем пожениться в течение четырех лет влюбленные испытывали свои чувства. Для свадебного торжества они выбрали дату со значением – 07.07.2007 года, и эти три заветные семерки выгравировали на своих обручальных кольцах. Торжество было организовано «на широкую ногу» - три раза Виктория и Михаил представали перед своими гостями в качестве жениха и невесты – на армянской свадьбе, в обществе друзей и на шикарном столичном банкете.

Сегодня семья уже заметно выросла – жена Михаила Галустяна  успела подарить артисту двух дочек – Эстеллу и Элину, младшей из которых в этом году исполнилось два года. Виктория Галустян по специальности бухгалтер – она закончила Кубанский государственный университет, а сейчас основала свой бизнес и занимается  организацией праздников. Жена Михаила Галустяна признается, что в их семье случаются ссоры и порой довольно громкие, но они быстро оканчиваются примирением, потому что подолгу держать обиду друг на друга они с мужем не умеют.
Возможно, вам также интересно будет узнать: Владимир Селиванов, жена и Антон Макарский, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 25869 | Рейтинг: 2.7/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: