Главная » Михаил Горевой, жена

08:27

Михаил Горевой, жена

Михаил Горевой родился 19 мая 1965 года в столице нашей страны – городе Москве. Отец его был военным, находился в звании полковника. В воспитании сына он также проявил себя как человек жесткий, дисциплинированный и честный. Михаила он также видел в качестве военно служащего и после окончания 8 класса мальчик должен был поступить в Суворовское училище. Однако случилось непредвиденное. Михаил очень увлекался боксом и во время одного из поединков получил сильнейшую травму, которая поставила жирный крест на воинской службе.

Когда Михаил Горевой лежал в больнице, то начал читать всевозможные произведения, часто представляя себя на месте героев, проявляя необычайную фантазию. После выписки мама взяла ему билет в театр миниатюр. Именно с этого времени Михаил и заболел сценой, он точно понял кем хочет стать в дальнейшем.

На фото: Михаил Горевой

Поступить в театральный вуз в первый же год после окончания школы у Михаила не получилось, он проработал год в театре осветителем, многому научился, а уже на второй год был зачислен во МХАТ.

После распада Советского Союза Михаил и его семья переезжают в США, однако Америка встретила его довольно равнодушно. На сцену он здесь не выходил, ему приходилось работать таксистом, официантом. Параллельно он изучал английский язык, после чего смог попробовать себя в роли переводчика. Через пару лет Михаил уже обзавелся своей квартирой в элитном районе, дорогой машиной, у него было достаточно денег. Однако ему не хватало главного: сцены и зрителей. Именно это и повергло его на возвращение домой, в Россию. Именно здесь он и смог реализоваться как актер и режиссер.

На фото: Михаил Горевой

Карьера Михаила Горевого сложилась более чем успешно, а вот личная жизнь оказалась не особо удачной. Актер 14 лет прожил в законном браке с Анной Марголис, у пары родилось двое детей – дочь Дарья и сын Дмитрий. Вместе супруги прошли немало испытаний судьбой, выдержали их с достоинством, однако все равно союз распался. Причиной развода, скорее всего, стало то, что Михаил очень много времени уделял работе, на семью его практически не оставалось. Даже после развода Анна и Михаил поддерживают дружеские отношения.

На фото: Михаил Горевой

Сын Михаила Горевого, Дмитрий, некоторое время тоже мечтал об актерской профессии и даже снялся в нескольких популярных фильмах, однако со временем понял, что это не его.

После развода Михаил Горевой так и не женился повторно, считая, что семейная жизнь ему вовсе не подходит.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: