Главная » Михаил Горшенёв, жена

01:20

Михаил Горшенёв, жена

Судьба фронтмена панк-группы «Король и Шут» Михаила Горшенева закончилась плачевно – не дожив несколько дней до своего сорокалетия, он умер от сердечной недостаточности, которая, скорее всего, была вызвана передозировкой наркотиков. Близкие музыканта уже давно ожидали, что эта трагедия должна была случиться. Первая жена Михаила Горшенева - девушка по имени Анфиса была немного младше него, и тоже пристрастилась к наркотикам. Они познакомились в клубе «Полигон», где выступал Михаил со своей группой.

На фото - Михаил Горшенев с женой Ольгой

Анфиса после окончания культпросветучилища работала танцовщицей в клубах и была поклонницей «Короля и Шута». После двух лет романтических отношений молодые люди поженились. Жена Михаила Горшенева долгое время скрывала от его родственников, что он употребляет наркотики, а чтобы достать денег на них, нередко их обманывала.

Родители случайно узнали об этом, внезапно нагрянув в съемную квартиру, которую Анфиса и Михаил снимали недалеко от них. Чтобы исправить ситуацию, родители положили их в разные клиники, но это не помогло – возвращаясь домой, они вновь начинали колоться. В семье все чаще возникали скандалы – они не только ругались, но и дрались, а Горшенев несколько раз даже пытался покончить жизнь самоубийством. Их семейная жизнь продолжалась семь лет, до тех пор Михаил не ушел от Анфисы.

Вторая жена Михаила Горшенева Ольга стала для него настоящим спасением. Ольга по специальности юрист, занималась недвижимостью. Она смогла на некоторое время прервать наркотический кошмар мужа, родила дочь Сашу, которую Михаил обожал. Музыкант не раз признавался, что Ольге он обязан тем, что вообще выжил. Однако за год до трагического конца Михаил Горшенев сорвался. Это случилось после роли демона, которую он сыграл в рок-опере.

Чтобы выйти из роли Горшенев после каждого спектакля выпивал по стакану водки, а потом начал колоться. Жена Михаила Горшенева и его родственники были начеку – они заставили его зашиться, а потом он лечился от героиновой зависимости. К сожалению усилия близких не помогли, и однажды жена музыканта, вернувшись домой от своей мамы, куда она отвозила дочку, нашла мужа мертвым на полу их особняка, который они снимали на окраине Петербурга. Также стало известно, что и первая жена Михаила Горшенева Анфиса тоже умерла от наркотиков.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6098 | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: