Главная » Михаил Грушевский, жена

14:11

Михаил Грушевский, жена

Семью юмориста до поры до времени считали образцово-показательной – со своей супругой он прожил в браке десять лет, и все это время отношения в этой паре казались идеальными. Только после развода бывшая жена Михаила Грушевского режиссер Ирина Миронова рассказала, что их семейную жизнь в последние годы нельзя было назвать счастливой, мало того, последние восемь лет у них даже не было близких отношений.

На фото - Грушевский с бывшей женой Ириной Мироновй

Их развод оказался громким и некрасивым – дележ совместно нажитого имущества – трехкомнатной квартиры в центре столицы, денежных накоплений и подмосковного двухэтажного загородного дома вызвал немало скандалов и споров.

О том, что он решил развестись, Михаил Грушевский объявил жене сам, но при этом собирался продолжать под одной крышей с ней, однако, это оказалось невозможным. Несколько лет длился их бракоразводный процесс, подробно освещавшийся в средствах массовой информации. А потом известный пятидесятилетний юморист встретил новую любовь в лице тридцатипятилетней Евгении Гусляровой. Их любовь началась с курортного романа, закрутившегося после знакомства Михаила и Евгении в немецком городке Бад-Эмс.

На фото - артист с молодой супругой

Грушевский влюбился в девушку с первого взгляда, а она не смогла устоять перед его обаянием и известным именем. Их отношения стремительно развивались, а их логичным завершением стало бракосочетание, состоявшееся в одном из столичных загсов в конце декабря 2014 года. Новая жена Михаила Грушевского, топ-менеджер спортивного бренда, до этого не была замужем, в отличие от своего известного супруга. На свадьбе Грушевского и Гусляровой веселился весь столичный бомонд, и то, что Михаил до сих пор судится со своей бывшей супругой, не испортило ему праздника.

На фото - Ирина Миронова с молодым возлюбленным

Бывшая жена Михаила Грушевского подчеркивает, что он больше не интересует ее ни в каком виде, но долгов ему она прощать не собирается. Личная жизнь экс-супруги юмориста Ирины Мироновой тоже не стоит на месте – она закрутила роман с певцом Сергеем Савиным, победителем первой части телепроекта Аллы Пугачевой «Фактор А». Десятилетняя разница в возрасте не мешает Ирине наслаждаться любовью к молодому парню, да и он выглядит вполне счастливым и влюбленным. Ирина Миронова старается не посвящать в свои отношения широкую публику, мотивируя это тем, что у нее пока еще не закончен судебный процесс, и ей хотелось бы сначала поставить точку на своем прошлом с Грушевским.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6526 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: