Главная » Михаил Южный, жена

14:37

Михаил Южный, жена

Слава и успех в спортивной карьере настигли Михаила Южного не так давно. К своему триумфу он шёл упорно и с огромными трудовыми вложениями. Зато сейчас с гордостью и достоинством носит титул 8 ракетки мира. Несмотря на обилие завоёванных наград и званий, Михаил Южный не страдает звёздной болезнью, в жизни он простой, скромный и необычайно трудолюбивый парень. Конечно, болельщики с интересом смотрят теннисные турниры, сопереживают неудачам и разделяют радость побед со своим кумиром. Интересуются они и событиями из личной жизни спортсмена. Тем более, что жену Михаила Южного Юлию очень часто можно встретить на трибуне среди болельщиков.

После периода ухаживаний и встреч, теннисист сделал Юлии Томас (девичья фамилия жены Михаила Южного) предложение руки и сердца, которое девушка приняла. Их свадьба состоялась 22 ноября 2008 года в Москве, и с тех пор пара неразлучна. Юлия взяла фамилию мужа. Девушка во всех спортивных начинаниях поддерживает своего уже знаменитого супруга, о чём Михаил Южный неоднократно упоминал в своих интервью и за что очень благодарен любимой жене. Юлия Южная не просто организовывает быт талантливого спортсмена, но и часто присутствует на тренировках и турнирах, все свои победы и поражения теннисист делит с женой, а это очень немаловажно. Такая поддержка и такое взаимопонимание в семейной жизни стоят многого и свидетельствуют о более, чем гармоничных и доверительных отношениях между супругами. И действительно, не каждая женщина способна разрываться между бытом и семьёй и так активно участвовать в карьере супруга. Ведь быть женой успешного спортсмена - довольно тяжёлый труд. Но Юлия Южная достойно справляется с этой ролью.

Она подарила своему любимому мужу двоих сыновей. И, несомненно, это ещё более укрепило их брак. Старший их сын Максим родился 4 декабря 2009 года, а младший Игорь - в ночь на 4 июля 2012 года. Михаил Южный не скрывает, какое огромное значение в его жизни имеет именно семья. Он надеется, что сыновья пойдут по его стопам и посвятят свою жизнь теннису, хотя загадывать, конечно, рано. Отдыхать спортсмен любит в окружении родных и уже не раз они выбирали для этих целей Арабские Эмираты. Кстати, зачастую отдых для теннисиста сопряжён и с работой: он даёт желающим мастер-классы по игре в теннис и проводит тренировки. Спортсмен квалифицированно справляется с этой задачей, ведь защитил диссертацию кандидата педагогических наук ещё в 2011 году. Все фото пары свидетельствуют, что они счастливы вместе и семья их действительно крепкая.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1409 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: