Главная » Михаил Кержаков: жена

13:15

Михаил Кержаков: жена

Футболист всегда был окружен женским вниманием, но будучи женатым человеком, никогда не давал даже повода своей первой супруге усомниться в своей верности. Бывшая жена Михаила Кержакова Виктория родила своему супругу двух детей, но это не спасло их брак. Развод Михаила и Виктории стал для многих полной неожиданностью, ведь, на первый взгляд, в семье футболиста всегда царила любовь, и об этом можно было судить даже по тому, как они общались друг с другом.

На фото - братья Кержаковы на заре футбольной карьеры

Однако буквально через месяц после очередного дня рождения супруги, когда ей исполнилось двадцать пять лет, стало известно, что у Виктории уже новый кавалер. После развода Михаил решил забрать себе одного из сыновей-близнецов - Александра. Обретя свободу, Кержаков вновь закрутил любовь - с роскошной блондинкой по имени Ольга. Бывшая жена Михаила Кержакова тоже не осталась одна – у нее появился новый мужчина, с которым она, судя по ее комментариям в социальных сетях, безумно счастлива. Послужной список в личной жизни Михаила Кержакова не так обширен, как у его старшего брата, и хочется верить, что она у него будет более стабильной.

Спортивная биография Кержакова-младшего началась не на футбольном поле – сначала он увлекался другими видами спорта – карате и кикбоксингом, но уже в семилетнем возрасте пришел в футбольную секцию, а в футбольной школе, где учился его старший брат, стал вратарем. Получив аттестат о среднем образовании, Михаил поступил в Академию физической культуры им. Лесгафта, а позже перешел в РГПУ им. Герцена, который успешно закончил, получив специальность педагога по дошкольному воспитанию. Все это время он усиленно тренировался и выступал за «Зенит» и молодежную сборную России.

На фото - Михаил Кержаков в игре

За свою спортивную карьеру Михаил Кержаков успел поиграть за несколько футбольных клубов – «Волгарь-Газпром», «Алания», «Волга», «Анжи».  Летом этого года он заключил четырехлетний контракт с «Зенитом». Как видно, профессиональная карьера футболиста развивается успешно, а что происходит в его личной жизни неизвестно. Сведений о том, собирается ли он снова создавать семью, есть ли претендентка на звание жены Михаила Кержакова, найти невозможно. Кержаков-младший, в отличие от своего старшего брата, не посвящает прессу в такие подробности его биографии. Можно не сомневаться в том, что он не обделен женским вниманием, но собирается ли после первого неудачного опыта снова вить семейное гнездышко, неизвестно.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3073 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: