Главная » Михаил Хмуров, жена

16:51

Михаил Хмуров, жена

Решение стать актером Михаил принял еще в пятом классе, когда впервые попал на спектакль в Тульском драматическом театре. Тогда было очень популярно французское кино, и он засматривался на игру Жан-Поля Бельмондо и Алена Делона, а после школы поехал в Москву и стал студентом Театрального училища им. Щукина. Жена Михаила Хмурова Елена училась в том же вузе, и они, познакомившись, больше не расставались друг с другом.

На фото = Михаил Хмуров с женой

В 1991 году, за несколько дней до путча, супруги решили на некоторое время уехать в Америку, чтобы там переждать, пока в стране все успокоится, но остались в чужих краях надолго. Жизнь в Америке не всегда складывалась для Михаила хорошо – из-за отсутствия работы по специальности ему приходилось работать таксистом. Жена Михаила Хмурова была счастлива, когда благодаря случайному знакомству с агентом по подбору актеров ее супруг, наконец, получил роль в кино.

Ему довелось играть в таких сериалах, как «24 часа», «Закон и порядок», «C.S.I.: Место преступления». В Лос-Анджелесе Хмуров стал членом американского профсоюза актеров, а с 2007 года начал сниматься не только в голливудских, но и в российских фильмах.

На фото - Хмуров в сериале "Метод Лавровой-2"

Михаил признается, что в американских картинах ему, чаще всего, достаются роли бандитов, а в отечественных – сотрудников полиции. Первая роль после возвращения на родину была сыграна Хмуровым в фильме «Две сестры», и постепенно он начал приобретать популярность среди российских продюсеров, которые все чаще приглашали его в свои картины.

Несмотря на то, что работать ему приходиться и в России, жена Михаила Хмурова, по-прежнему, остается в Америке, а потому актер живет на две страны – в одной работает, а в другой протекает его личная жизнь.

Сейчас в России он проводит времени все больше, а в Лос-Анджелес, где живет его семья, выбирается ненадолго, зато, когда в съемках наступает перерыв, а случается это обычно в январе, он все время старается проводить со своими близкими.

Одна из последних ролей Михаила Хмурова – в сериале «Метод Лавровой-2», в котором ему пришлось работать с актрисой Светланой Ходченковой. Сниматься в российском кино Михаилу нравится – ему комфортнее работать со «своими» актерами, с которыми легче найти общий язык. У Хмурова очень мало свободного времени, поэтому он редко бывает в родной Туле, где у него до сих пор живет мама. В будущем актер не планирует возвращаться в Россию навсегда – жена Михаила Хмурова и его сын уже привыкли жить в Америке.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5701 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: