Михаил Кокшенов, жена

Темпераментный, взрывной, яркий балагур из фильма "Спортлото-82", которого сыграл актёр Михаил Кокшенов, до сих пор вызывает симпатии зрителей всех поколений. Конечно, теперь он — маститый актёр, количество ролей которого в кино давно перевалило за сотню, а также попробовал свои силы и в режиссуре. Однако по темпераменту он мало чем отличается от своих экранных героев — такой же яркий, взрывной, наделённый чувством юмора. Наверное, именно эти качества актёра растапливают чувствительные женские сердца. Иначе никак не объяснить то, что в свои далеко не юные годы Михаил Кокшенов продолжает разбивать сердца прекрасной половины. Лучшим подтверждением этому могут послужить три жены Михаила Кокшенова.

На фото — Михаил Кокшенов и Наталья Лепехина, нынешняя гражданская жена

С первой женой — Ниной Вокрош — актёр познакомился в прямом смысле слова в небе, поскольку она по профессии — стюардесса. Поначалу девушку, которая успела облетать полмира, не очень впечатляли красивые знаки внимания, которые оказывал ей актёр. Однако одна из основных черт характера Михаила Кокшенова — напористость. Именно благодаря ей ему и удалось отвести в ЗАГС красавицу-стюардессу. Правда, традиционным этот брак назвать сложно, поскольку супруги практически не жили вместе, оба занятые на работе. Даже родившейся дочери Алевтине мать дала свою фамилию, которую, к слову, девушка носит до сих пор. Поэтому, наверное, их брак вскорости и распался.

Вторую супругу — 19-летнюю красавицу Елену — Михаил Кокшенов повстречал в очереди за бананами. На тот момент актёру было уже чуть-чуть за пятьдесят. Тем не менее, ему снова удалось обаять девушку настолько, что она стала его женой. Их брак, основанный не только на взаимной любви и уважении, но и на совместной творческой деятельности (когда Михаил Кокшенов стал режиссёром, жена была его ассистентом по подбору актёров), продлился около двух десятков лет. Однако в 72 года, когда ничто не предвещало крутых поворотов в судьбе, актёр встретил другую женщину, в которую влюбился без памяти. Конечно, чтобы не мучить двух женщин одновременно, он во всём признался жене и оформил развод.

На фото — Михаил Кокшенов со второй женой Еленой

Теперь спутницей жизни Михаила Кокшенова является бизнесвумен Наталья Лепехина. Хоть пара и не оформила официально свои отношения, но живут они вместе и считают друг друга мужем и женой. В их отношениях царят любовь и романтика. Познакомившись в первом классе самолёта, Наталья прежде всего была поражена тем, что Михаил Кокшенов родился в один день с её умершим год назад мужем. А затем в дело вступила привычная напористость в ухаживаниях. Являясь известным актёром, не обделённым ни популярностью, ни материальным благополучием, Михаил Кокшенов вовсе не тяготится тем фактом, что супруга зарабатывает больше него самого.
 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!