Главная » Михаил Мамаев, жена

10:46

Михаил Мамаев, жена

Несмотря на солидный возраст и огромную популярность, особенно среди женской аудитории, этот актер до сих пор ни разу не был официально женат. Правда, назвать его закоренелым холостяком, вряд ли, можно. Не считая многочисленных головокружительных романов, у актера были и браки, правда, гражданские. Ни одна гражданская жена Михаила Мамаева так и не стала его официальной супругой, хотя, по признанию актера, он всегда мечта о настоящей полноценной семье, и, особенно, о детях.

На фото - актер редко появляется в обществе один

В этом он признался на передаче «Давай поженимся!», куда пожаловал, чтобы познакомиться с девушкой из хорошей семьи. Он сделал свой выбор и ушел из студии с девушкой Александрой, однако, судя по тому, что до сих пор актер так и не женился, этот выбор оказался не совсем удачным.

О готовности на решительные поступки ради любви свидетельствует и такой поступок Михаила. В середине девяностых во время отдыха в Турции он познакомился с красивой девушкой. Она работала моделью, и ради нее актер решил остаться в чужой стране. В Турции он снимался в рекламе, клипах и даже принял участие в одном сериале местного телевидения, а все остальное время российский актер работал барменом.

Любвеобильность Михаила сыграла с ним злую шутку – он закрутил роман еще с одной красивой турчанкой, которая, к тому же, была и очень состоятельной дамой. Между ними вспыхнул страстный роман, из-за которого Михаил стал уделять меньше внимания своей прежней возлюбленной. Когда его игра была раскрыта, обе девушки бросили Михаила. Поскольку ни одна из турецких красавиц так и не стала женой Михаила Мамаева, он вернулся на родину и окунулся в работу – ему очень повезло, почти сразу Мамаев был приглашен на кастинг в фильм «Дневники красной туфельки».

На съемках этого фильма актер снова влюбился, и все время, пока шла работа он крутил служебный роман, завершившийся одновременно со съемками. Отсутствие жены Михаила Мамаева заставляет его полагаться только на самого себя и решать бытовые проблемы самостоятельно, с чем актер прекрасно справляется. Он старается вести правильный образ жизни – не пьет, не курит, следит за питанием, в общем, идеальный претендент на руку и сердце любой девушки.

Михаил даже отдыхать научился в одиночестве, и ему это нравится. Он любит в одиночестве посмотреть фильм, почитать книгу, и считает, что только так можно делать это не механически, а осознанно. Он редко ходит на светские мероприятия, но если и появляется там, то, чаще всего, в обществе какой-нибудь спутницы, поэтому считать актера одиноким не приходится.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 17836 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: