Главная » Михаил Мамиашвили, жена

14:44

Михаил Мамиашвили, жена

На сегодняшний день Михаил Мамиашвили - не просто спортсмен и многократный чемпион по греко-римской борьбе, но и, наверное, один из самых влиятельных людей в спортивном мире, поскольку возглавляет Федерацию спортивной борьбы нашей страны. Семья всегда была для этого удивительного человека самым значимым достижением в жизни, в котором он черпал силы для своих побед. Постоянство характера спортсмена проявилось не только в приверженности к одному виду спорта, но и в семейной жизни. Жена Михаила Мамиашвили Маргарита рядом с ним уже более трёх десятков лет. В своих интервью прославленный спортсмен и тренер иначе, как любимой женой, её и не величает, что говорит о постоянстве и силе его чувств к этой женщине.

Познакомились молодые люди ещё на заре спортивной карьеры Михаила Мамиашвили. Спортсмен с улыбкой вспоминает, что был несколько навязчив в своих ухаживаниях, что привело к тому, что однажды его избранница, вспылив, отказалась его видеть. Не обошлось и без курьёзных случаев. Желая покорить Маргариту широтой своей натуры и щедростью, в ресторане будущая звезда спорта не рассчитал свои возможности. Поэтому пришлось тайком ездить к друзьям за деньгами. Да и предложение своей будущей супруге Михаил Мамиашвили делал нестандартно: он просто отобрал её паспорт и пообещал вернуть его лишь в ЗАГСе. Тем не менее вся семейная история этой пары говорит о том, что с выбором второй половинки спортсмен не ошибся. В 19 лет он впервые выиграл чемпионат мира. Так что с уверенностью можно сказать, что супруга Михаила Мамиашвили вместе с ним прошла трудный путь от начинающего спортсмена до прославленного тренера и Президента Федерации по спортивной борьбе.

В крепкой и дружной семье, казалось, было всё для счастливой жизни. Да, впрочем, Михаил Мамиашвили и был невероятно счастлив, когда жена подарила ему одну за другой трёх дочерей. Однако в 2012 году знаменитый спортсмен впервые стал отцом сына, которого несмотря на возраст родила ему супруга. И только теперь он осознал, что может быть ещё более счастливым человеком. Одна из дочерей спортсмена - Татиана - несколько лет назад покинула родительское гнездо, соединив свою судьбу с Сергеем Бондарчуком. Теперь Михаил Мамиашвили - уже и счастливый дедушка. Тем не менее, маленький сын Владимир позволяет супругам вновь почувствовать себя молодыми родителями. Несомненно, вместе с ним в отношениях Михаила и Маргариты Мамиашвили появилась струя свежего воздуха, которая ещё больше сплотит супругов.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9794 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: