Главная » Михаил Пахомов, жена

13:51

Михаил Пахомов, жена

Огромный долг в восемьдесят миллионов рублей, предположительно, стал причиной смерти тридцатисемилетнего липецкого депутата Михаила Пахомова. К этой новости все отнеслись по-разному, но всех тяжелее пришлось его матери и жене. Жена Михаила Пахомова человек не публичный, и о ней, практически, ничего неизвестно.

На фото - предположительно, жена Михаила Пахомова Карина

Сам Михаил никогда не делился подробностями своей личной жизни, и его коллеги знали только то, что он был женат, и у него осталось двое детей. Он родился в театральной семье – его мать актриса Валентина Бражник, отец – театральный режиссер, художественный руководитель Липецкого государственного академического театра драмы им. Толстого. Родители Михаила разошлись, когда ему было шестнадцать лет, а еще через какое-то время его отец, практически, отказался от него, заявив, что он вообще не его сын.

О жене Михаила Пахомова известно только то, что зовут ее Карина, и то, эта информация не вполне проверенная. Одна из дочерей бывшего депутата подает большие надежды в рисовании и в восьмилетнем возрасте уже получала художественные премии. Как установило следствие, Пахомову перед смертью угрожали, но к этим угрозам он относился несерьезно, поскольку исходили они от его приятелей, которые, как потом оказалось, совсем не собирались шутить. Они выставили своему другу огромный счет за то, что тот помешал им построить карьеру и обеспечить себе райское существование. Но депутат не шел с ними на контакт, и тогда его товарищи решили похитить человека, в котором они видели причины всех своих неудач.

На фото - липецкий депутат Михаил Пахомов

Это случилось, когда Михаил приехал из Москвы и планировал отправиться на деловую встречу в один из ресторанов. Жена Михаила Пахомова отправилась домой, а похитители схватили его, запихнули в свою машину и увезли в неизвестном направлении. Пахомов до последнего момента пытался вырваться из их рук, и ему это почти удалось на одном из перекрестков, когда машина остановилась на светофоре. Но силы оказались неравными, и его снова схватили. Как потом оказалось, преступники не собирались убивать депутата, но из-за того, что он слишком сильно сопротивлялся, им пришлось выстрелить в него из травматического пистолета. Спустя несколько часов тяжело раненный Михаил Пахомов скончался. После этих событий прошел год, нелегко давшийся жене Михаила Пахомова, его детям и матери.
Также читайте: Анатолий Белый, жена и Андрей Руденский, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: