Главная » Михаил Полицеймако, жена

14:01

Михаил Полицеймако, жена

Семья для актера, несмотря на его занятость, всегда на первом месте, ради нее он живет и работает. Жена Михаила Полицеймако Лариса повстречалась с ним, когда он был женат на другой женщине – актрисе Ольге Лысак, знакомой телезрителям по сериалам «Дальнобойщики», «Неотложка», «Русские амазонки» и некоторым другим. Они познакомились во время учебы в вузе, когда Михаилу было всего восемнадцать лет, и прожили вместе восемь лет. У них родился сын, но после того, как бывшая жена Михаила Полицеймако узнала о его романе с другой женщиной, она сразу же от него ушла.

На фото - Михаил Полицеймако и Ольга Лысак

Сейчас она старается не общаться со своим бывшим супругом, а вот с его матерью, бабушкой их сына Никиты, у Ольги Лысак превосходные отношения. Со своей второй женой Ларисой Михаил познакомился в Молодежном театре, куда приехавшая из Санкт-Петербурга молодая актриса пришла на прослушивание. Они с первого взгляда понравились друг другу, а через два месяца между ними вспыхнули романтические отношения.

На фото - Михаил с женой Дарисой

Несмотря на то, что Лариса по образованию актриса, и даже успела после окончания питерской академии театрального искусства сняться в нескольких небольших ролях, она оставила эту профессию, чтобы заниматься организацией детских праздников, и даже вместе с подругами создала собственное агентство. Не так давно, Лариса снова вышла на сцену и сыграла вместе с мужем в спектакле «Три грустных мужа и один веселый». В новой семье актера подрастают две дочки – Эмилия и София.

Жена Михаила Полицеймако, по его мнению, обладает ураганным характером. Она не остановится ни перед чем, ради спокойствия в своем доме. Сам Михаил практически, постоянно занят на работе, а на Ларисе держится весь дом, забота о дочках и о нем. Она очень ревностно относится к поклонницам мужа и может устроить скандал на пустом месте, когда видит, как другие женщины оказывают ее мужу знаки внимания, хотя сам Полицеймако утверждает, что кроме своей жены других женщин вообще не замечает. Хотя в юности, по словам Михаила, он был очень любвеобилен – в нем говорила горячая южная кровь. Но теперь, когда у него есть семья, актер обрел ощущение уверенности и силы, поэтому он всегда после гастролей или съемок обожает возвращаться домой. Вообще он очень любит находиться дома в окружении родных и близких ему женщин – жены Ларисы, дочек Софьи и Эмилии и мамы Марии Витальевны.
Возможно, вам также будет интересно: Мехмет Гунсур, жена и Аркадий Дворкович, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5793 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: