Главная » Михаил Пореченков, жена

14:25

Михаил Пореченков, жена

Личная жизнь актера в молодые годы была бурной и насыщенной, он был не обделен вниманием девушек, и с удовольствием отвечал им взаимностью. Это стало причиной того, что актер к своим годам успел не один раз побывать семейным человеком и обзавестись пятью детьми. Первая жена Михаила Пореченкова не состояла с ним в официальном браке, но родила ему сына, о существовании которого популярный артист узнал только, когда Владимиру Любимцеву исполнилось семнадцать лет. Оказывается, гражданская супруга Михаила, с которой он познакомился во время учебы в Таллиннском военно-политическом училище, умерла, и его сын только через много лет, когда отыскал своего отца, сообщил ему об этом.

На фото - Михаил Пореченков с женой

Первой официальной женой Михаила Пореченкова стала бизнесвумен по имени Екатерина. Они познакомились благодаря другу актера – Владимиру Шевелькову, но этот брак оказался непрочным – у супругов оказались совершенно разные взгляды на жизнь, и они расстались, успев, правда, родить дочь Варвару, которая уже снялась с в одном из фильмов вместе со своим папой.

Почти сразу после развода актер встретил новую любовь – художницу по имени Ольга, которая стала второй женой Михаила Пореченкова. Они познакомились после выхода на экраны первой серии «Агента национальной безопасности», и при первой встрече будущая супруга актера приняла его за кавказца, но, когда узнала Михаила ближе, просто не могла в него не влюбиться.

Ольга родила троих детей – дочь и двоих сыновей, которые по словам актера, стали главным смыслом его жизни. Несмотря на свою огромную занятость, Пореченков – примерный семьянин и заботится обо всех своих детях. Поскольку актера почти не бывает дома, все домашние заботы легли на плечи его супруги.

На фото - с женой и детьми

Ради семьи Ольга перестала заниматься собственной карьерой, и всю себя посвятила заботам о любимом муже и детях. Когда она узнала о существовании старшего сына Михаила, то очень тепло приняла его и постаралась, чтобы Владимир почувствовал себя, как в родном доме. Свою жену актер называет великой женщиной, понимая, насколько трудно ей иногда приходится справляться одной со всеми бытовыми проблемами. Он благодарен ей за то, что она с пониманием относится к его старшим детям, а взрослого Владимира приняла, как родного.

Когда старший сын актера решил жениться, она согласилась с мужем, что необходимо выделить молодой семье комнату в их подмосковном доме в Топальцево. Михаил Пореченков признается, что с момента знакомства с Ольгой, он находится у нее под каблуком, и это доставляет ему только радость и удовольствие.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11479 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Дай Бог счастья этой семье !

Имя *:
Email *:
Код *: