Главная » Михаил Шуфутинский, жена

11:09

Михаил Шуфутинский, жена

У этого артиста немало поклонников – на сцене он всегда элегантен, а песни исполняет проникновенно и задушевно. В жизни ему пришлось пройти через многие испытания, и одним из самых тяжелых стала для певца смерть супруги. Жена Михаила Шуфутинского Маргарита ушла из жизни в июне прошлого года, во время гастролей артиста в Израиле. Это случилось неожиданно, и поэтому стало для Шуфутинского настоящим ударом. Со своей супругой Михаил Захарович прожил сорок четыре года, и она всегда была настоящей хранительницей очага и верной женой.

На фото - Шуфутинский с женой и детьми

Маргарита подарила мужу двоих сыновей – Давида и Антона, которые давно стали взрослыми мужчинами и обзавелись собственными семьями. Певец всегда трепетно относился к своей супруге и не любил, когда кто-то вмешивался в их семейную жизнь. По словам Шуфутинского, в прессе часто появлялись новости о его романах и даже о том, что он разводится с женой. К этим слухам артист относится философски, но то, что это может обидеть  его супругу, очень его расстраивает. Поэтому однажды он даже подал в суд на одну из газет за сообщение о том, что он собирается расстаться с Маргаритой.

Жена Михаила Шуфутинского жила в Америке, в Лос-Анджелесе, а сам певец, в основном, в России, и связано это с его работой. Этот брак вполне можно было назвать гостевым, ведь супруги виделись от случая к случаю – когда у Михаила Захаровича случался перерыв в выступлениях, он ехал к жене. Артист говорил, что за столько лет супружеской жизни они настолько сроднились, что с полуслова понимали друг друга и по тону голоса могли узнавать, что происходит в жизни каждого из них.

На фото - Михаил Шуфутинский с женой Маргаритой

Свою супругу Шуфутинский называл добрейшим человеком – Маргарита никогда не повышала голоса, а для всей их большой семьи, состоящей из детей и семерых внуков, была настоящим ангелом-хранителем. Дети Михаила Шуфутинского тоже живут в разных странах – старший Давид, женившись на Анжеле Петросян, остался в Москве, а младший Антон вместе с женой Брэнди и своей семьей обосновался в Филадельфии. Вся большая семья Михаила Шуфутинского часто собиралась вместе то в Москве, то в Лос-Анджелесе, и поэтому, несмотря на большие расстояния, разъединявшие их, они всегда ощущали крепкие родственные связи.

Артист очень тяжело переживал смерть жены, ведь, как рассказывал один из близких друзей семьи артиста, жена Михаила Шуфутинского была для него не просто супругой, но и преданным другом, матерью их сыновей и бабушкой многочисленных внуков. Их дом всегда был уютен и гостеприимен, и многие называли Маргариту идеалом женщины понимающей и прощающей.

На фото - со Светланой Уразовой

Выйти из тяжелой депрессии, накрывшей артиста после смерти супруги, помогла участница его шоу-балета «Атаман» тридцатидевятилетняя Светлана Уразова. Она почти на двадцать восемь лет младше Шуфутинского и давно испытывала симпатию к Михаилу Захаровичу. Светлана работает в шоу артиста уже пятнадцать лет, но раньше, когда Шуфутинский был женат, между ними не существовало никаких близких отношений. Когда Михаил Захарович, узнав о смерти жены, полетел в Лос-Анджелес, Светлана последовала за ним, и с того времени они стали неразлучны. По словам друзей, после того, как Шуфутинский закрутил роман с Уразовой, он стал намного спокойнее, новая любовь помогла артисту оправиться после случившейся трагедии. Михаил Захарович очень красиво ухаживал за своей новой избранницей, на гастролях они всегда неразлучны. Светлана получает от Шуфутинского дорогие подарки, а в будущем они собираются отдохнуть вместе в Израиле. У Светланы есть взрослая дочь, с которой она делится всеми своими секретами.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1722 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: