Главная » Михаил Сидорычев, жена

09:47

Михаил Сидорычев, жена

Сегодняшняя статья целиком и полностью посвящена представителю сильной половины человечества, а также одному из сильнейших среди сильных - бодибилдеру Михаилу Сидорычеву. За свою спортивную карьеру он перепробовал множество силовых видов спорта, однако остановил свой выбор именно на бодибилдинге. Отчасти потому, что этот вид спорта отвечает его сегодняшним потребностям (Михаил Сидорычев утверждает, что не любит тренироваться без цели, а победа в чемпионате по бодибилдингу - более чем подходящая мотивация для тренировок), но и во многом из-за безысходности (найдя своё призвание в силовом экстриме, долгое время спортсмен не помышлял о чём-то другом, но после того, как Лига Силового Экстрима, возглавляемая Владимиром Турчинским, перестала существовать, спортсмену пришлось искать новый вид спорта). Сейчас он уже сделал себе имя и в бодибилдинге. А главной помощницей в этом стала жена Михаила Сидорычева Людмила Тубольцева.

На фото - Михаил Сидорычев и Людмила Тубольцева

Помимо того, что как супруга она имеет возможность постоянно следить за питанием спортсмена, Людмила Тубольцева является ещё и персональным тренером своего мужа. Эту эстафету она подхватила практически сразу после ухода Михаила Сидорычева от силового экстрима. На тот момент культуристу был 31 год. Естественно, за его плечами уже было множество побед и собственный график тренировок, однако доверившись Людмиле Тубольцевой, он быстро и с успехом ворвался на пьедестал победителей ещё и в бодибилдинге. Нет сомнений в том, что у Михаила Сидорычева и его личного тренера - вполне гармоничный брачный союз, поскольку супруги связаны не только штампом в паспорте, но и общими пристрастиями в спорте, а также достижением высоких результатов, к которым стремятся сообща.

На фото - первая жена и сын Михаила Сидорычева

Стоит в этой статье отметить также и то, что Людмила Тубольцева - не первая жена Михаила Сидорычева. Фото первой жены спортсмена легко обнаружить в интернете. К сожалению, имени этой женщины нет ни в одной из биографических справок о Михаиле Сидорычеве. Известно лишь, что супруги развелись ещё до перехода спортсмена в бодибилдинг и встречи с Людмилой Тубольцевой. От этого брака у Михаила Сидорычева есть сын. Спортсмен отмечает, что несмотря на развод, они продолжают оставаться ему родными людьми и любимой семьёй. Он с удовольствием общается с сыном, о чём свидетельствуют и совместные фото с мальчиком, выложенные в Инстграме Михаила Сидорычева.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3087 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: