Михаил Сусов, жена

Михаила Сусова ни в коем разе нельзя назвать публичной персоной, однако в бизнес кругах он широко известен. Деятельность его долгое время была связана с компаниями сотовой связи, такими как "Сонет" и МТС. А сейчас бизнесмен является президентом "Столичной торговой компании", которой принадлежит сеть гастрономов "Глобус Гурмэ". Конечно, уже многие годы его имя звучит и в мире шоу-бизнеса. Связано это, без сомнения, с тем, что жена Михаила Сусова певица Варвара (настоящее имя — Алёна Сусова) — далеко не последняя в музыкальном мире особа. Она очень талантливая певица, работающая в фолк стиле, хотя диапазоны её голоса позволяют ей работать буквально в любом музыкальном направлении.

С будущей женой Михаил Сусов познакомился в 1999 году во время круиза по Волге, а уже в 2000 году сыграли свадьбу. В семье ни много, ни мало, а четверо детей — сын Варвары от первого брака Ярослав, двое сыновей самого Михаила от предыдущего семейного союза Сергей и Василий, а также общая лапочка-дочка Варвара. Как признаётся жена Михаила Сусова, поначалу сложно было справляться с такой большой семьёй, но теперь весь быт полностью налажен. Бизнесмен очень требователен к порядку в доме. Да и его супруга, певица Варвара, показала себя хорошей хозяйкой и матерью семейства. Жена Михаила Сусова считает себя строгой, но справедливой мамой. Хотя и признаётся, что старается не ограничивать детей в выборе сферы интересов.

Ещё в начале романа между Михаилом Сусовым и Варварой бизнесмен часто привозил свою избранницу в тверские леса, где сам часто любил охотиться и рыбачить. Именно он привил своей жене такую любовь к природе и таким чисто мужским занятиям, как рыбалка. Будучи уже семейной парой, Михаил Сусов и Варвара часто выбирались на природу вместе с подросшими детьми. Эта любовь именно к этим диким местам и побудила супругов построить поместье в тверских лесах, где много лет назад они были так счастливы.

На фото — Михаил Сусов, его жена и дочь Варвара

Михаил Сусов, безусловно, многое дал своей жене Варваре и в личном, и даже в творческом плане. Ведь именно он вдохновил её на создание шоу "Истоки". Помимо этого сама певица подчёркивает, что главное в жизни — это семья, именно в любви мужа и детей черпает она силы для новых творческих свершений. Конечно, и Михаил Сусов получил от жены бесценные подарки — она окружила его любовью и заботой, родила прекрасную дочь и является надёжным тылом в повседневной жизни. Пара очень счастлива, разделяя интересы и увлечения друг друга.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!