Главная » Михаил Тарабукин, жена

09:53

Михаил Тарабукин, жена

Молодой актер Михаил Тарабукин стал известен еще до того, как на канале СТС начали показывать сериал «Кухня» - его можно было заметить и в других сериалах. Несмотря на свою открытость, актер предпочитает держать в тайне все, что происходит в его личной жизни, поэтому сложно ответить, есть ли жена Михаила Тарабукина. О том, что происходит в жизни актера вне съемочной площадки, можно догадываться только по сведениям, почерпнутым из его интервью и по некоторым событиям, становящимся достоянием публики.


На фото - актер в сериале "Кухня"

Так, на съемках клипа молодой украинской певицы Тани Антоник, куда актера пригласил режиссер Алексей Седов, вся съемочная группа было уже подумала, что перед ними будущая жена Михаила Тарабукина. На эти мысли всех навели взаимоотношения певицы и актера, не только выдававших себя взглядами и жестами на съемочной площадке, но и мило общавшихся после работы. К тому же, когда съемки были завершены, Михаил преподнес Тане роскошный подарок – двухнедельный отдых в Италии. Певица с удовольствием приняла приглашение, тем более, что она очень давно мечтала побывать в Риме.


На фото - Михаил Тарабукин и Таня Антоник

Никто точно не знает, чем закончилась эта красивая история и продолжилась ли она после возвращения молодых людей из Рима. Позже Татьяна сделала Михаилу предложение записать вместе с ней песню, и этим опытом актер остался очень доволен. По его словам, в жизни он совсем не такой весельчак, как на экране, и это устраивает не всех девушек, но будущей жене Михаила Тарабукина не может не понравиться то, что он превосходно готовит, и научился этому актер не благодаря сериалу «Кухня», а намного раньше.

В сериале герой Михаила Федя специализируется на приготовлении рыбных блюд и мастерски справляется со своей работой. Коллеги Федора любят его за то, что он не дает им скучать, развлекая разными байками из своей прошлой моряцкой жизни. А вот сам актер по жизни, по его же собственному признанию, считает себя нудным человеком без чувства юмора. Когда его пригласили поучаствовать в проекте «Большая разница», он отказался, потому что побоялся не справиться. А вот в сериале «Кухня» Михаил снимается с удовольствием. Ему нравятся взаимоотношения, сложившиеся между членами съемочного коллектива. Актерам настолько комфортно вместе, что их общение продолжается и после съемок. Особенно тепло Михаил отзывается о своем напарнике по сериалу – Сергее Лавыгине, которого он считает настоящим комиком, а дружба с ним доставляет Тарабукину огромное удовольствие.
Также читайте: Хью Грант, жена и Николай Носков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14020 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Михаил Тарабукин,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Имя *:
Email *:
Код *: