Главная » Михаил Терехин, жена

11:08

Михаил Терехин, жена

До прихода на проект «Дом-2» Михаил Терехин многого добился в жизни. Он окончил Московскую Академию Физической культуры, Московский строительный университет, дослужился до майора внутренней службы и занял пост начальника криминальной полиции. Кроме того, он успел жениться и разойтись, именно в поисках новой любви Терехин и пришел на реалити-шоу. Бывшая жена Михаила Терехина Кристина – служащая одной из автомобильных компаний, теперь одна живет с их восьмилетним сыном Данилой, но Михаил принимает активное участие в его воспитании.

На фото - бывшая жена Михаила Терехина Кристина

Появление ее бывшего мужа на телепроекте превратило ее в постоянную зрительницу «Дома-2», где Терехин кует победу на личном фронте. Когда он появился в периметре телестройки, сразу сказал, что пришел к Евгении Феофилактовой, и первое время отношения между ними складывались вполне благополучно, но до создания стабильной пары дело так и не дошло. Потом Терехин увлекся Валентиной Волковой, но и в этом случае у него не вышло ничего серьезного. И тогда Михаил решил обратить внимание на ведущую Ксению Бородину, и она, неожиданно для всех участников проекта, ответила ему взаимностью.

На фото - Кристина с сыном

Весной 2012 года Терехин, заявив, что нашел свою любовь, ушел из «Дома-2». Бывшая жена Михаила Терехина рассказала, что с ним случилось перед тем, как он появился на проекте. Оказывается, Михаила обвинили в покушение на получение взятки, и только выплата крупного штрафа спасла его от более неприятных последствий. Кристина рассказывает, что он всегда был поклонником этой телепередачи, старался не пропускать ни одного выпуска и знал всех участников в лицо.

Когда знакомые сообщили, что ее бывшего мужа показывают по телевизору, она была очень удивлена, ведь в то время Михаил еще находился под следствием. Но Терехина, видимо, это мало беспокоило – он, наконец, окунулся в атмосферу шоу-бизнеса, о которой давно мечтал.

На фото - Михаил Терехин и Ксения Бородина

Бывшая жена Михаила Терехина не верит в то, что между ним и Ксенией Бородиной существует сильное чувство, во всяком случае, с его стороны – просто ему приятно находиться рядом с настоящей звездой. Кристина тоже решила не отставать от бывшего мужа и стать не менее известной, чем он. Для этого она пришла на проект «Давай поженимся». Но известная на острый язычок ведущая этой программы Лариса Гузеева сразу раскусила Кристину, заявив, что ей нужны не отношения, а попытка зацепиться в шоу-бизнесе.
Тоже интересно: Ксения Бородина, муж и Андрей Искорнев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6592 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: