Михаил Трухин, жена

Актёр Михаил Трухин надолго вошёл в отечественный кинематограф как один из прославленных ментов Слава Волков. И хотя в его биографии есть и множество других ролей, а регулярные посетители театра отмечают его недюжинный актёрский талант, эта роль, наверное, ещё на долгие годы останется главной для актёра, став так называемой визитной карточкой. Естественно, популярный и нашумевший сериал не мог не пробудить настойчивого интереса к судьбам актёров, исполнивших главные роли. Поэтому и личная жизнь героя нашей статьи, как бы ни старался он её скрыть, всё же попадала на первые полосы газет и журналов, когда обыватели смаковали вначале развод, а затем обсуждали новую жену Михаила Трухина Анну Нестерцову.

На фото — Михаил Трухин со второй женой Анной Нестерцовой

За свою 43-летнюю биографию актёр успел жениться дважды. Первая избранница — Любовь Ельцова — появилась в его жизни на 4-м курсе театрального института. Даже дата знакомства надолго отложилась в памяти у обоих — 23 февраля. О том, что они созданы друг для друга, молодые люди догадались практически сразу, поскольку стали неразлучны. Очень скоро Михаил Трухин и Любовь Ельцова поняли, что станут родителями — в их жизнь вошёл сынок Егор. Через некоторое время после его рождения актёры официально оформили свой брак. А ещё через три года на свет появилась дочь Дарья. Актёрская карьера Михаила Трухина развивалась гораздо стремительнее, чем у жены. Да в этом нет ничего странного, ведь она предпочла все заботы о детях и муже осуществлять сама. Постоянно разрываясь между съёмками и спектаклями, он стал всё реже бывать дома. Как результат — супруги отдалились друг от друга. Их брак продержался до 9-ти лет, а затем Любовь Ельцова подала на развод, не в силах жить и дальше такой жизнью. Михаил Трухин общается и с детьми, и с бывшей женой на дружеской волне, поскольку с самого начала она проявила женскую мудрость и не стала мешать общению детей с отцом, настраивая их против него.

На фото — первая жена Михаила Трухина Любовь Ельцова с их обшей дочерью Дарьей

Практически сразу же в жизни актёра появилась и новая жена — Анна Нестерцова. Девушка — тоже представительница творческой актёрской профессии. На момент знакомства с будущим мужем она, правда, была ещё студенткой РАТИ. Несмотря на разницу в возрасте в 16 лет, их союз оказался на редкость крепким и успешным — в этом году ровно 10 лет, как они знакомы. Свой брак влюблённые зарегистрировали в декабре 2007 года, а 9 декабря 2008 года — стали родителями дочки Сони. Несмотря на то, что Анна Нестерцова так и не добилась больших успехов в кино, зато смогла построить гармоничные отношения не только с мужем, но и с его детьми от первого брака, поэтому рождение сестрёнки ребята восприняли с восторгом.
 

1.00 avg. rating (60% score) - 1 vote


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!