Главная » Михаил Турецкий, жена

13:40

Михаил Турецкий, жена

Хор Турецкого известен не только на отечественной сцене, но и далеко за пределами нашей необъятной Родины. О концертной деятельности Михаила Турецкого и его коллектива известно много, поэтому особое внимание хочется уделить личной жизни музыканта. Тем более, что харизматичная внешность и мужественность, несомненно, привлекают многих поклонниц. Как признаётся сам Михаил Турецкий, что бы ни делал мужчина, он это делает обязательно ради женщины, даже если сам не отдаёт себе в этом отчёта. Вот так происходит и в жизни музыканта. На сегодняшний момент самая главная женщина в его жизни - жена Михаила Турецкого Лиана.

Лиана - выходец из семьи армянских эмигрантов. Первая встреча будущих супругов произошла в Далласе, где отец девушки помогал устраивать концерт Хора Турецкого. Очаровательная и интеллигентная Лиана, за плечами у которой два образования, с первого взгляда восхитила артиста Михаила. А когда она не согласилась сопровождать его в дальнейшем гастрольном туре, то разожгла настоящую страсть в его душе. Последовал бурный телефонный роман, итогом которого стало предложение руки и сердца. Когда настал момент ехать за мужем в далёкую и незнакомую Россию, Лиана, безусловно, колебалась, ведь в Америке у неё уже была стабильная и высокооплачиваемая работа программиста. Однако Михаил Турецкий настоял на своём. Теперь Лиану любят и уважают многочисленные друзья и знакомые супруга не только как жену безумно талантливого музыканта, но и как самостоятельную личность.

Супруга подарила Михаилу Турецкому двоих дочерей - Эммануэль и Беату. Помимо них в семье есть ещё две старшие дочери - Наташа (дочь от первого брака Михаила) и Сарина (дочь Лианы). Но Михаил Турецкий, как и многие мужчины, мечтает о сыне. В январе прошлого года в семье всё же появился наследник. Правда, не сын, а внук. Старшая дочь Наталья, которая по образованию юрист и работает в офисе Хора Турецкого, сделала папу дедушкой.

До знакомства с Лианой Михаил Турецкий уже был женат. Первую жену Елену вспоминает всегда с трогательным волнением. Именно она была матерью Наташи. Однако судьба жестоко разрушила их счастье, когда Елена вместе с отцом и братом погибла в жуткой аварии. Долгих 12 лет после трагических событий Михаил Турецкий оставался холостяком. В прессе активно обсуждается его роман с Татьяной Бородовской и то, что у музыканта, оказывается, есть ещё одна дочь - Белла. Отношения с Татьяной пришлись на период после смерти жены и до отъезда в Америку. Как утверждают журналисты, Михаил Турецкий бросил беременную женщину без всяких объяснений. Сама же Татьяна Бородовская говорит, что не держит зла на музыканта, поскольку с дочерью по мере возможности он общается и так же по мере возможностей помогает ей материально. Однако официально признать Беллу своей дочерью упорно отказывается.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3718 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: