Главная » Михаил Задорнов, жена

15:34

Михаил Задорнов, жена

Всю свою творческую жизнь юморист и сатирик радует собственным творчеством многочисленных поклонников, и, как оказалось, в личной жизни писателя юмора не меньше, чем в его произведениях. Уже много лет он живет сразу на две семьи, и каждая из его жен считает себя действительно настоящей, несмотря на то, что в паспорте юмориста стоит всего один штамп о браке. Единственная законная жена Михаила Задорнова Велта Калнберзиня познакомилась с ним в далекие школьные годы.

На фото - законная жена Михаила Задорнова Велта

Они учились в параллельных классах элитной рижской школы – Михаил был сыном известного писателя, лауреата Сталинской премии, а Велта – дочкой первого секретаря ЦК Латвии. После школы они вместе отправились в Москву получать высшее образование. Будущая жена Михаила Задорнова поступила на филологическое отделение МГУ, а  он - в МАИ.

Много лет сатирик слыл примерным семьянином, заботливым супругом, но как он признался позже, брак с Велтой не был для него настолько счастливым, как это казалось со стороны, и большую часть жизни, прожитой рядом со своей законной супругой, Михаил Николаевич любил другую женщину – своего администратора Елену Бомбину.

На фото - Задорнов с женой

Гражданская жена Михаила Задорнова, которая на шестнадцать лет младше него, считает именно их семью настоящей – ведь они живут вместе, у них есть дочь, которую Елена родила в 1990 году. Тем не менее, долгие годы Михаил Задорнов создавал впечатление примерного семьянина, но все неожиданно стало достоянием общественности после того, как сатирика увидели на одной из театральных премьер в обществе эффектной молодой женщины, которую он представил, как свою супругу, хотя до этого на всех мероприятиях он появлялся совсем с другой дамой.

На фото - Михаил Задорнов с Еленой Бомбиной и их дочерью

Этой женщиной и оказалась Елена Бомбина, с которой он познакомился в далеких восьмидесятых на фестивале юмора. С тех пор сатирик и начал жить двойной жизнью, даже на зарубежные гастроли он ездил то с Велтой, то с Еленой.

Со временем законная жена Михаила Задорнова узнала о существовании соперницы, и то, что она родила Задорнову дочку, но отнеслась к этому, как мудрая женщина – она понимала, что молодая гражданская супруга подарила Михаилу то, что не смогла она – ребенка. Вторая семья сатирика живет в Риге, а Велта в Москве, и они пока не собираются разводиться. Законная жена Михаила Задорнова уже смирилась с тем, что она не единственная женщина в его жизни, кроме того, она даже рада, что у ее супруга есть дочь, пусть даже и не ее.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 27325 | Рейтинг: 2.2/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: