Главная » Михаил Зеленский, жена

21:34

Михаил Зеленский, жена

Ведущий передачи «Вести-Москва» Михаил Зеленский сегодня пребывает на пике карьеры, о чем свидетельствует его новое назначение в качестве ведущего ток-шоу «Прямой эфир» на канале Россия-1. Зеленский чуть ли не живет на работе и, с его собственных слов, жена и две дочки чаще видит его с экрана телевизора, чем дома.

Жена Михаила Зеленского, известная украинская фигуристка Елена Грушина, повстречалась со своим будущим супругом во время съемок проекта «Танцы на льду», где они танцевали в паре. По замыслу проекта его участники до последней минуты не должны были знать, с кем им придется кататься в паре. Михаилу весьма польстило, что его партнершей стала столь известная и красивая фигуристка, в то время проживающая в Америке.

Все же Зеленскому удалось узнать фамилию своей партнерши и в шутку на первой тренировке он преподнес ей целую сумку груш, фруктов, от названия которых произошла фамилия фигуристки. Сильно занятый на телестудии, Михаилу приходилось тренироваться чуть ли не ночами, но он оказался весьма способным учеником, чем радовал свою прекрасную Елену.

На протяжении подготовки выступления в проекте Михаил стал понемногу ухаживать за своей будущей женой, что не могло пройти не замеченным как для нее самой, так и для окружающих. И так случилось, что Елена Грушина, которая состояла на тот период в официальном браке с фигуристом Русланом Гончаровым, влюбилась в Михаила Зеленского. Ее брак с Гончаровым трещал по швам, и вдруг вспыхнувшая симпатия к Зеленскому лишь ускорила ее разрыв с бывшим партнером по спорту.

Так и создался прекрасный союз Михаила Зеленского и Елены Грушевой, которая перебралась к нему в Москву, оставив свою прошлую жизнь и карьеру ради семейного счастья. Свадьба Михаила и Елены прошла без помпезности, они тихо отметили событие в очень узком кругу родных и близких.

С первых дней семейной жизни они оба захотели, чтобы их жизнь наполнилась самым главным семейным сокровищем – ребенком. Уже через год после свадьбы это произошло: у них родилась дочка Сонечка. Счастливые родители оба безмерно любят девочку, и Михаил сильно расстраивается, когда из-за работы не может часто проводить время с малышкой, наблюдая за ее маленькими детскими победами и шалостями. Девочка радует своими успехами в танцах, которыми может заниматься с утра до вечера, что вселяет надежду, что с возрастом она захочет заниматься фигурным катанием.

В прошлом году в семье появилась вторая дочка, что явилось тоже запланированным событием и еще более укрепило семью Зеленского.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: