Главная » Михаил Жванецкий, жена

13:49

Михаил Жванецкий, жена

В официальном браке знаменитый сатирик состоял только один раз, но кроме него в его жизни было еще три гражданских. Четвертая жена Михаила Жванецкого рядом с ним уже больше двадцати лет. С Натальей Суровой Жванецкий познакомился, когда ей было двадцать четыре года, а он был уже в солидном возрасте и отметил свой пятьдесят шестой день рождения. Наталья - землячка одессита Михаила Жванецкого, по образованию она гидролог. До знакомства с сатириком Наталья жила в общежитии, работала в проектном институте, а когда в начале перестройки он закрылся, двушка устроилась костюмером в маленький мим-театр. Несмотря на то, что у нее было много поклонников, все они отошли на второй план после того, как она узнала Жванеццкого. 

На фото - Михаил Жванецкий с женой

Они познакомились на открытии Всемирного клуба одесситов осенью 1990 года. По просьбе своего друга будущая жена Михаила Жванецкого помогала обслуживать гостей – разносила чай и кофе. Со Жванецким она была знакома издалека, будучи почитательницей его таланта. Михаил Михайлович -  президент клуба, заметив симпатичную молодую помощницу, поспешил с ней познакомиться. С того дня они больше не расставались. Наталья была настолько очарована умом и чувством юмора Жванецкого, что ни на что другое просто не обращала внимания – ей было безразлично, что он старше ее почти в два раза.

За своей молодой возлюбленной Михаил Михайлович ухаживал очень галантно, делал щедрые подарки. Когда они стали жить вместе, молодой жене Михаила  Жванецкого не пришлось долго к нему притираться, хотя он был уже состоявшимся человеком, за плечами которого были прошлые браки. Сатирик имел настолько восторженный взгляд на все окружающее, что разницы в возрасте почти не ощущалось. Друзья Жванецкого сразу приняли его молодую жену и старались оберегать от всевозможных кривотолков, поэтому она очень долго не знала, что ее супруг всегда отличался огромной любвеобильностью.

К счастью, после женитьбы на Наталье Жванецкий остепенился и стал примерным семьянином. Через несколько лет после свадьбы она родила сына Дмитрия, ставшего для сатирика третьим ребенком – от первых браков у него уже были дочь Елизавета и сын Максим. Жена Михаила Жванецкого полностью посвятила жизнь мужу и сыну. Пока Дмитрий был маленьким, больше времени она уделяла ему, а когда сын вырос, все внимание переключила на мужа. Михаил Михайлович уже не может обходиться без Натальи – даже на встречу с подругами он отпускает ее с большой неохотой. Но она не считает это большой жертвой со своей стороны.
Тоже интересно: Максим Покровский, жена и Дмитрий Бозин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6836 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: