Главная » Михаил Зыгарь, жена

13:18

Михаил Зыгарь, жена

В последнее время все публикации и новости в отношении главного редактора телеканала "Дождь" Михаила Зыгаря касаются, в основном, его профессиональной деятельности. Это и неудивительно, поскольку он занимает видное и значимое место в коммуникационном пространстве страны, оказывая влияние на мировоззрение огромного числа людей. Однако не стоит забывать, что, так же как и все политики, все чиновники, все журналисты и все актёры, в личной жизни Михаил Зыгарь - прежде всего обычный человек. С этой стороны лучше, чем кто-либо другой, его знают, безусловно, только самые близкие люди - жена Михаила Зыгаря Майя Стравинская и их маленькая дочь.

Свой семейный статус Михаил Зыгарь с холостого на женатого сменил 2 июля 2009 года. Хоть в прессе и нет публикаций относительно того, как именно познакомились будущие муж и жена, несложно догадаться об этом хотя бы по тому, что оба они являлись журналистами в "Коммерсанте". Видимо, место работы и совместная страсть к журналистике и свели воедино две их судьбы. Не обошлось и без романтических подробностей. Как оказалось, Михаил Зыгарь и Майя Стравинская познакомились под песню Юрия Антонова "Тебя вспоминая", которая надолго стала для обоих символом главной в жизни встречи. Несмотря на то, что официальная церемония бракосочетания прошла в мэрии Нью-Йорка без присутствия гостей, для своих ближайших друзей пара всё же устроила настоящий праздник чуть позже в парке "Планерного". Стоит отметить, что женитьба никак не повлияла на развитие карьеры обоих супругов. Как и герой нашей статьи, Майя Стравинская не останавливалась в профессиональном развитии. Именно ей принадлежит идея и создание сайта и социальной сети "Сноб.ру". Чуть позже она стала работать в команде РИА "Новости".

О том, что жизнь Михаила Зыгаря и его молодой супруги соткана не только из профессиональных будней, свидетельствует и рождение в 2010 году дочери. Значит, у журналистов, помимо интервью, статей и написания книг, хватает время также на любовь и романтику, в чём они практически не отличаются от прочих обывателей. Так что можно с уверенностью утверждать, что в личной жизни главного редактора телеканала "Дождь" полный порядок, ведь он живёт в окружении двух родных и любящих женщин. Конечно, узнать ещё какие-либо подробности о жене Михаила Зыгаря достаточно сложно, ведь журналисты чаще всего привыкли освещать события из жизни посторонних им людей, нежели описывать свою собственную.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5567 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: