Главная » Мирон Федоров, жена

22:04

Мирон Федоров, жена

Мирон Федоров родом из Ленинграда, из еврейской семьи. Занимается русскоязычным рэпом и граймом. Его отец – физик-теоретик, а мать – библиотекарь.

В девятилетнем возрасте Мирон вместе с родителями переехал в Германию, где впервые познакомился с таким музыкальным стилем, как рэп. Так сложилось, что отношения Мирона с одноклассниками в Германии были весьма напряженными. Чтобы выплеснуть свою агрессию он начал пытаться читать рэп со сцены на чуждом ему немецком языке. Позже, уже будучи известным, он включил в свой сборник песню «Последний звонок», которая была посвящена его отношениям с одноклассниками.

Мирон Федоров мечтал о сцене, хотел выступать, однако особыми вокальными данными не обладал. В связи с этим парень принял решение продолжать заниматься рэпом.

В 2004 году Мирон поступил в Оксфорд, однако был отчислен в связи с тем, что ему поставили диагноз «маниакально-депрессивный психоз». Впоследствии он все-таки поступил во второй раз и окончил университет. После учебы парню пришлось работать на самых различных должностях, не требующих квалификации. Постепенно к нему приходит решение вернуться к занятию рэпом.

Творчество Мирона Федорова вызывает неоднозначную реакцию у публики. С его персоной неоднократно связаны довольно громкие скандальные истории между ним и его российскими коллегами. Долгое время он считал, что является родоначальником русскоязычного рэпа и до него этого направления в России не существовало. Однако с приездом на родину парень понял, что сильно ошибался и совсем не является первопроходцем в этом деле.

Девушек, интересующихся творчеством Мирона Федорова, волнует вопрос о том, женат ли их кумир или встречается ли с кем-нибудь. На этот счет Мирон не дает особых комментариев, вопросы о личной жизни очень не любит. Однако удалось узнать (правда данные не проверены официально), что в данный момент рэпер, известный больше под псевдонимом Oxxxymiron, не обременен узами брака. В прошлом он был женат, однако потом развелся и по этому поводу не дает никаких комментариев. Остается только догадываться, с кем в данный момент может встречаться известный рэпер.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2687 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: