Главная » Миша Коллинз, жена

09:52

Миша Коллинз, жена

Настоящее имя актера – Дмитрий Типпенс Крашник, в его родословной есть славянские корни, а Мишей мама назвала его в честь своего кавалера, который ухаживал за ней, когда в студенческие годы она какое-то время прожила в России. Когда-то Миша собирался связать свое будущее с политикой и даже прошел стажировку в Белом доме, во время которой понял, что это не его стезя. В двадцать восемь лет он женился на девушке, с которой был знаком еще со школьной скамьи. Жена Миши Коллинза Виктория Ванточ - журналистка.

На фото - жена Миши Коллинза

Кроме того, она занимается научной работой – на счету жены Миши Коллинза около сорока пяти работ на самые разные темы, касающихся новейших технологий, массовой культуры, а также сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Труды Виктории Ванточ отличаются отсутствием запретных тем и откровенностью – в 2007 году она представила широкой публике свою книгу «The threesome handbook», рассказывающую о секретах построения сексуальной жизни втроем. Свои статьи жена Миши Коллинза публикует в известных национальных печатных изданиях США.

На фото - актер с супругой

В 2010 году Виктория ко всем прочим своим достижениям добавила еще одно, родив своему супругу сына Уэста Анаксимандра Коллинза, а через три года еще и дочь – Мэйсон Мэри. Миша Коллинз считает свою жену не только великолепной женщиной, но и настоящим другом – она разделяет все его интересы и увлечения. Виктория быстро нашла общий язык с его партнерами по съемкам в сериале «Сверхъественное» Дженсеном Эклзом и Джаредом Падалеки, которые восприняли ее не только, как жену своего коллеги, но и как великолепного друга.

Миша Коллинз со своей семьей живет в доме, построенном своими руками. Вместе с детьми Виктория и Миша обожают длительные прогулки, а во время поездок в горы Хай Сьерра катаются на сноуборде.

На счету Коллинза сегодня множество ролей в различных проектах, и одной из самых популярных стала роль злодея Алексиса Дрейзе в первом сезоне сериала «24 часа». Еще одного злодея Пола Бернарло он сыграл в фильме «Карла». Миша Коллинз был задействован в таких сериалах, как «Скорая помощь», «C.S.I.: Место преступления», «Зачарованные» и «Сверхъестественное», в котором он сыграл ангела Кастиэля. Эти фильмы принесли актеру огромную популярность и заняли достойное место в его творческой биографии. Большое место в жизни актера и его жены занимает благотворительная деятельность – Коллинз является соучредителем и президентом некоммерческой благотворительной организации Random Acts.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7765 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: