Главная » Мишель Мерсье, мужья

12:19

Мишель Мерсье, мужья

В это не хочется верить, но актриса не была счастлива в личной жизни, а каждый из четыре мужей, с которыми она связывала свою судьбу на определенном этапе, в конце концов, просто воспользовались ею в своих целях. Неземная красота Мишель помогла ей стать актрисой - она всегда мечтала о сцене, правда, в своих грезах видела себя балериной. Мерсье достигла успехов благодаря целеустремленности и трудолюбию – сначала танцевала в массовке на крупных балетных выступлениях, стала основной солисткой Оперы Ниццы, а позже, перебравшись в Париж, поступила в труппу Ролана Пети.

На фото - в роли Анжелики

В 1954 году на крохотную роль в своей картине «У меня было семь дочек» ее пригласил актер и режиссер Морис Шевалье, а ее следующей работой в кино стала роль в картине «Поворот ручки», и с этого момента началась кинематографическая карьера Мишель, а ее личная жизнь совершенно изменилась. Ее первым мужчиной стал актер Джианни Эспозито. Гражданский муж Мишель Мерсье был настоящим романтиком, устраивал ей романтические прогулки, но вскоре ударился в религию, и возлюбленная отошла для него на второй план.

Актриса очень тяжело переживала расставание с любимым, и только знакомство с ассистентом режиссера Андре Смагги помогло ей забыть о произошедшем. Они начали встречаться, а потом стали жить вместе и вскоре поженились. Муж Мишель Мерсье очень много работал, и, если сначала они почти все время проводили вместе – актриса даже на съемки Андре ездила вместе с ним, то со временем они стали отдаляться друг от друга.

На фото - Мишель Мерсье и Андре Смагги

После съемок в «Анжелике» Мишель Мерсье сала звездой, но ее семья находилась на грани развода, и, в конце концов, они с Андре расстались, а Мишель, взявшая вину при разводе на себя, оставила все имущество бывшему супругу. Следующим мужем Мишель Мерсье стал фармацевт и автогонщик Клод Бурийо, который был влюблен в нее уже давно, и только ждал, когда она станет свободной. К сожалению, Клод был безумно ревнив, и устраивал сцены ревности даже на съемочной площадке, и эта ревность постепенно погубила их отношения.

На фото - с Анри Рено

Актриса очень много работала, а Клод жил в свое удовольствие, прожигая заработанные ею деньги. Устав от всего этого, Мишель выгнала мужа из дома и разошлась с ним. Третьим мужем Мишель Мерсье стал известный политик Ален Рено, но после того, как актриса узнала, что он изменял ей, она тут же подала на развод.

Следующим гражданский мужем Мишель Мерсье стал молодой человек по имени Андре, который был моложе актрисы на восемь лет. С ним актрса обрела настоящее счастье, но смерть возлюбленного перечеркнула все. Чтобы отвлечься от горя Мишель погрузилась в работу. Вокруг нее по-прежнему было море поклонников, несмотря на то, что Мерсье было уже за сорок. Когда ей исполнилось сорок пять, актриса познакомилась с итальянским принцем Николо Бокомпаньи Лудовизи, ради которого даже бросила работу, но и в этом гражданском браке она не нашла своего счастья. После расставания с ним, актриса снова вернулась в кино, поселилась в Канне, и уже больше никого из мужчин не впускала в свою жизнь.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5353 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: