Главная » Мишель Родригес, муж

23:06

Мишель Родригес, муж

Карьера в шоу-бизнесе началась для этой актрисы с фильма «Женский бой» в кастинге к которому она обошла триста пятьдесят кандидаток. Этот дебют оказался для Мишель очень удачным – ее игру отметили не только зрители, но и продюсеры.

Именно в этом фильме ее увидел Вин Дизель, пригласивший позже ее в фильм «Форсаж». На съемочной площадке между ними завязался служебный роман, а страсть и эмоции, существовавшие между актерами в реальной жизни находили отражение и в кадре. Конечно, никто и не думал, что из Вина Дизеля может получиться муж Мишель Родригес – им вполне хватило отношений, продлившихся во время съемок. Говорят, что конец им положила сама Мишель, поскольку посчитала, что Дизель недостаточно мужественный.

На фото - Мишель Родригес и Вин Дизель

К тому же, связывать себя семейными музами актриса, карьера которой как раз начала набирать обороты, не собиралась. После расставания Мишель и Вин смогли остаться друзьями. После расставания с Дизелем у Мишель была целая череда романов, она вела весьма загульную жизнь и о том, чтобы найти мужа Мишель Родригес даже не задумывалась.

Актриса решила попробовать в жизни все, и прошла через романтические отношения не только с парнями, но и с девушками, одной из которых стала модель Кара Делевинь.

Одним из последних наиболее заметных романов Мишель Родригес, стали отношения с Заком Эфроном. О том, что между ними все серьезно, свидетельствует тот факт, что влюбленные провели совместный отпуск на Сардинии. Папарацци с удовольствием делали фото целующихся двадцатишестилетнего Зака и тридцатипятилетней Мишель на одном из пляжей. Возможно, этот курортный роман перерастет в крепкие серьезные отношения, а Зака когда-нибудь назовут мужем Мишель Родригес. Он вполне вписывается в рамки требований актрисы к своей второй половинке – Мишель всегда хотела видеть рядом с собой мужественного мужчину. И неважно, что между ними такая разница в возрасте – Мишель выглядит намного моложе своих лет, и эта пара смотрится очень гармонично.

На фото - Мишель и Зак Эфрон

Мишель и сама достаточно смелая девушка и поэтому ищет парня под стать себе. О ее характере говорят и фильмы, в которых она снималась – «Женские бои», «Форсаж», «Обитель зла» - слабая девушка не смогла бы создать такие образы. Мишель нисколько не смущает, что после «Форсажа» ее начали называть «Рэмбо» в юбке, тем не менее, она призналась, что мечтает о женском счастье.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Саша Зверева, муж и Ольга Голодец, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: