Главная » Моника Белуччи, муж

14:30

Моника Белуччи, муж

Итальянская актриса, одна из самых красивых женщин планеты, которой в этом году исполнится пятьдесят лет, успела пережить два замужества, каждое из которых закончилось разводом. Первый муж Моники Белуччи - модельный фотограф Клаудио Карлос Бассо. Моника вышла за него в двадцать шесть лет, а в тридцать она снова стала свободной женщиной. Брак с Бассо не подарил актрисе детей, поэтому ее мечта стать матерью тогда не осуществилась.

На фото - муж Моники Белуччи Венсан Кассель

Ее первое замужество пришлось на время начала ее работы в кино. Дебютным фильмом итальянской актрисы стала картина «Взрослая любовь», в котором ей досталась совсем небольшая роль. Звездный час Моники Белуччи настал после того, как она снялась в роли одной из любовниц графа Дракулы в фильме «Дракула» Фрэнсиса Форда Копполы. Актрису завалили предложениями многочисленные режиссеры, и вскоре она стала мировой знаменитостью.

Через год после развода произошло знакомство актрисы с Венсаном Касселем. Второй муж Моники Белуччи снимался вместе с ней в фильме «Квартира», на съемочной площадке которого и произошло их знакомство. Кассель – выходец из знаменитой французской актерской династии, всегда отличавшийся выдающимся талантом и быстро ставший популярным в Европе. Вместе со своей будущей женой он снялся еще в нескольких фильмах, и это только укрепило их союз.

На фото - актриса с мужем

Венсан и Моника поженились в 1999 году, а до этого почти пять лет французский актер был гражданским мужем Моники Белуччи. Уже тогда актриса задумывалась о том, насколько долго сможет просуществовать их с Касселем брак, но она всегда признавалась, что вышла за него по большой любви. Через пять лет после свадьбы у них родилась дочка Дева Кассель, а когда ей исполнилось шесть лет, мама подарила ей братика Леони.

По признанию актрисы, рождение детей изменило их отношения с мужем в лучшую сторону, но не спасло их брак, который распался в 2013 году. В качестве причины развода актриса указывала разный образ жизни с супругом и огромную занятость обоих, из-за которой они очень мало времени проводили вместе.

Но по слухам, муж Моники Белуччи не отличался верностью, и красавица-актриса просто устала от измен супруга. Тем не менее, даже после развода Моника сказала, что в отношениях с Касселем точка еще не поставлена, и не исключено, что они снова будут вместе.
Тоже интересно: Ксения Кузнецова, муж и Богдана Назарова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12338 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: