Главная » Моника Левински, муж

10:47

Моника Левински, муж

Моника Левински появилась на свет 23 июля 1973 года в городе Сан-Франциско. Она росла в достаточно богатой семье. Однако в 1988 году родители расстались, что очень негативно сказалось на дочери. После окончания школы она поступила в колледж Санта-Моники, но вынуждена была подрабатывать в театральном кружке школы и продавцом в чайном магазине. Муж Моники Левински так и не появился в ее жизни, хотя она очень к этому стремилась.

После окончания колледжа Моника, воспользовавшись семейными связями, попала на стажировку в Белый дом. Проходила она ее в офисе главы администрации, после чего перебралась работать в Вашингтон. Именно там и состоялось ее знакомство с Президентом Биллом Клинтоном, послужившее поводом к серьезному скандалу, который едва не закончился импичментом.

На фото: Моника Левински

После начала трудовой деятельности начали замечать, что Моника проводит слишком много времени с Президентом. Начали проводить расследование, в результате которого разразился громкий скандал. Как оказалось, у них были довольно тесные отношения, сопровождавшиеся неоднократными половыми контактами. Биллу тогда грозил импичмент.

Поначалу пара отрицала наличие связей между ними, однако затем вынуждены были их признать под давлением неопровержимых доказательств. После этого Моника дала множество интервью и даже выпустила свою автобиографическую книгу, принесшую ей немалые доходы. Однако большую часть из них пришлось потратить на услуги юристов.

На фото: Моника Левински

Был период, когда Моника испытывала повышенное внимание со стороны прессы. Пережить такое было весьма нелегко, однако по признанию девушки ей помогло вязание. Однако начать спокойную жизнь в США ей так и не давали. Пришлось уехать в Лондон и начать там учиться. Не смотря на то, что она довольно успешно прошла обучение, на работу скандально известную особу брать никто не хотел.

На фото: Моника Левински

С большим трудом Монике удалось трудоустроиться в Лондоне, однако это была занятость на неполный рабочий день. Как полноценному сотруднику ей не удается реализовать себя и в настоящее время. Также ей не удалось устроить свою личную жизнь. Она очен хотела построить прочные отношения и обзавестись семьей, однако этим мечтам не суждено было осуществиться. Все ее романы были очень скоротечными и несерьезными. Девушка очень сожалеет о том, что вступила в близость с Биллом Клинтоном и с удовольствием бы вычеркнула этот момент из своей жизни.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: