Главная » Мурило Бенисио, жена

20:45

Мурило Бенисио, жена

Известность к актеру пришла, спустя четыре года после того, как он в 1993 году снялся в своем первом фильме «Os Matadores». Первая жена Мурило Бенисио актриса Алесандра Негрини была счастлива с ним на протяжении их недолгой супружеской жизни. Их семейную жизнь вполне можно было назвать гармоничной и очень удачной. Чтобы не переносить рабочие отношения в личную жизнь, Мурило и Алесандра сразу договорились не сниматься в одних и тех же картинах.

На фото Мурило и Алесандра Негрини

Но их брак долго не просуществовал, и виной тому - любвеобильность Бенисио.  До его жены дошли слухи, что он закрутил роман со своей коллегой по съемочной площадке сериала «Во имя любви» актрисой Каролиной Ферраз. Кроме того, по слухам, актер устроил своей жене громкий скандал после появления в журнале «Плейбой» фото с изображением обнаженной Алесандры Негрини. Неизвестно, что именно послужило началом их разлада, но через два года после свадьбы жена Мурило Бенисио подала на развод, а он стал жить со своей новой возлюбленной.


На фото Бенисио и Ферраз

Но этот союз тоже оказался недолгим, а причиной разлада стали непрекращающиеся между ними громкие скандалы. Следующий роман актера тоже был служебным. На съемках сериала «Клон» он близко сошелся с актрисой Джованной Антонелли. Этот сериал принес известность обоим актерам и сделал их одними из самых влиятельных в бразильском кино и на телевидении. Они превосходно проводили время, не расставаясь ни на минуту. Когда Мурило сделал Джованне предложение, она, не раздумывая, согласилась. В свободное от съемок время влюбленные много путешествовали, наслаждаясь обществом друг друга. Несмотря на то, что Джованна в начале их супружеской жизни не собиралась быстро обзаводиться собственными детьми, посвящая себя сыну Бенисио от первого брака, спустя некоторое время она родила актеру второго ребенка – Пьетро.


На фото Мурило Бенисио и Джованна Антонелли

Крах этого супружеского союза произошел из-за постоянных сцен ревности, которые жена Мурило Бенисио наблюдала почти с самой свадьбы. В конце концов, устав от них, актриса подала на развод. Следующей избранницей и гражданской женой Бенисио стала актриса Гилермина Гвил. Эти отношения просуществовали довольно долго, но закончились, как и все предыдущие. Следующей спутницей актера стала его партнерша по съемкам сериала «Клон» Дебора Фалабела, в котором играла дочь героя Бенисио. Но романтические отношения между актерами возникли уже на следующей их картине – «Проспект Бразилии». Сейчас Дебора – гражданская жена Мурило Бенисио и пока этот союз можно назвать счастливым.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 19368 | Рейтинг: 2.0/11
Всего комментариев: 1
1  
второе фото неверное

Имя *:
Email *:
Код *: