Муж Абрамовой Лилии — личная жизнь

В последние годы Инстаграм стал отправной точкой в бизнесе, раскрутке многих талантливых актеров, обычных людей. Лилия Абрамова вполне могут считать себя звездой интернета. Ее искрометный юмор, талант завораживают. Армию поклонников интересует, кто муж Юлии Абрамовой, чем она занимается в свободное время, как складывалась ее личная жизнь, есть ли дети.
В Узбекистане началась удивительная биография яркой харизматичной актрисы. Родилась девочка в успешной семье влиятельного чиновника и зам.министра образования. Девочка не нуждалась, и в детские годы определила для себя профессию искусства. В 1991г. Лилия Мустафина стала дипломированным специалистом, окончив художественно-театральный ВУЗ. Дальнейший ее путь лежал в Театр моды в родной республике. После закрытия театра девушка не растерялась, решив основать собственное дело.
В 90-е Лилия с родителями переехала в Москву, и тут у девушки началась другая история. Столица – яркий мегаполис, возможность для реализации мечты, талантов при приложении определенных усилий.

Муж Лилии Абрамовой – фото

В браке Лилия Абрамова с мужем живут уже 25 лет. За эту четверть века они изучили друга до конца, и чаша совместного источника запала, вероятно, прошел. В итоге недавно она заявила, что развелась с супругом. Единственное о чем, она жалеет, что не занялась творчеством раньше, когда 14-летний сын пришел к ней и сказал, что хочет снимать видеоролики. В тот момент она не обратила на это внимание, а через несколько лет сама успешно занялась юмористической стезей в Инстаграме, сразив всех наповал персонажами Анжелы, Гули на «Татарка ФМ».
Женщина в интервью с горечью высказалась о разводе, это не простой процесс для двух понимающих друг друга людей. Для обоих ситуация сложилась непросто, это многолетняя привычка друг к другу, совместные проекты. Все же Лилия Абрамова и ее муж сейчас переживают этот больной разрыв, но вместе с супругом женщина уже не может продолжать путь. По ее словам, она просто устала, отдав четверть века семье, мужу. Ей не хватает обычной ласки, любви, чего она ждала не от поклонников, искупавших ее в этом чувстве сполна, а от близких людей.

В сети есть фото мужа Лилии Абрамовой Андрея Борисова, с которым они со студенческих лет шагали вместе по жизни. В браке родилось двое сыновей. Родив второго ребенка, Лилия поняла, что невозможно отдавать себя до клеточки детям. Надо давать им свободу, право на личное пространство, выбора. На супруга тоже не нужно уделять все свое внимание, вероятно, тогда отдача будет больше. Не ощутив этого, она развелась с ним, хотя дается это женщине нелегко.
В свои 50 лет актриса выглядит изумительно, хотя не является фанаткой спортивных упражнений. Она притягивает магнетической обворожительной силой. Лилия много работает, зарабатывает в Инстаграме. Блогерша востребована, не уставая радовать публику интересными сценами из жизни с юмористическим подтекстом. Вайны она придумывает вместе с помощником Аланом, Андреем Борисовым, который на протяжении многих лет остается персонажем проектов.

Возможно интересно: муж Инги Оболдиной, муж Ольги Филипповой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector