Муж Александры Никифоровой — фото, личная жизнь актрисы, дети

Александра Никифорова – российская актриса, пока на своем счету она имеет немного ролей, поэтому особой популярностью среди зрителей не пользуется, да и фанатов у нее пока еще немного, но девушка уверена, что главное хорошо выполнять свою работу, а все остальное приложится. Бывший муж Александры Никифоровой не понял этого стремления девушки, видимо поэтому пара рассталась.

Биография актрисы

Родилась Александра Никифорова в Севастополе в 1993 году. Увлекаться театром и актерским мастерством Александра начала с самого раннего детства. Ее семья имела в своем составе представителей актёрской карьеры – в театре играла тетя Александры, именно ей и стала подражать молодая актриса.

Впервые получать высшее образование Александра начала случайно, она выиграла конкур и получила бесплатное место в Петербургский ВУЗ, однако подумав, что актерская стезя это может быть не ее, Саша перевелась на филологический факультет, откуда и вовсе вскоре ушла. Затем через несколько лет, Никифорова снова поступила в Питер, но уже на общих основаниях и опять же не доучилась там, ей пришлось перевестись в Москву в театральное училище.

Муж Александры Никифоровой — фото

О личной жизни девушки немного информации можно найти, известно лишь о муже Александры. Александра Никифорова с мужем познакомилась еще когда училась в Петербургском университете, именно он и стал причиной ее переезда в Москву.

Муж актрисы Александры Никифоровой – Евгений Семенов, он по своей профессии режиссер. Молодые люди познакомились и сразу влюбились друг в друга, прошло немного времени, и они решили пожениться. Фото мужа Александры Никифоровой можно наблюдать ниже

Сразу после заключения брака у актрисы с мужем появились дети, точнее дочка Анна, сегодня ей уже три года. Это было очень счастливое событие в жизни семьи. Родители души не чаяли в девочке. Однако и отказываться от работы и сидеть в декретном отпуске Александра не стала. Спустя полтора месяца после родов она уже вышла на работу. Муж Никифоровой не был против такого скоро возвращения к труду супруги, он даже привозил дочку на съемочную площадку, где Александра кормила ее.

Все были очень счастливы, а социальные сети актрисы были переполнены фотографиями с дочкой, она говорила, что материнство – это счастье, и она очень рада, что имеет такую замечательную малышку.

Развод

Через два года после рождения дочери в семье резко испортились отношения, по словам мужа Александры Никифоровой. Евгений говорит, что происходили каждодневные скандалы. При этом не стого ни с сего, Александра потребовала заключить брачный договор, в котором говорилось, что все полученные и накопленные доходы принадлежат ей. А еще Евгений утверждает, что жена снималась в фильмах странного содержания, что не могло не затронуть его достоинство.

Александра Никифорова и ее муж приняли решение о разводе. Одними обвинениями в адрес супруги не закончилось и уже бывший муж потребовал опеки над дочкой. Он утверждает, что девочка жила с ним, но Александра обманом выкрала ребенка.

Сама Александра Никифорова старается это не комментировать, но ее юристы заявляют, что ребенка никто не крал, да и фотографии, которые по словам ее мужа, указывают на съемки девушки в непристойных картинах – ложь, так как подробно разглядеть, кто на них невозможно, виден лишь неотчетливый силуэт, который отчасти схож с Александрой.

Муж Александры Никифоровой всеми способами пытается отобрать дочь, но юристы советуют лишь договориться с женой о встречах с ребенком, так как скорее всего дочку оставят именно с мамой. Вот так всего лишь за небольшой период времени в семье произошли такие радикальные изменения, из любящих супругов, молодые люди превратились во вырождающихся и судящихся друг с другом.

Возможно интересно: Муж Анны Кошмал, Жена Александра Дьяченко.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!