Муж Александры Ребенок – фото, личная жизнь

Ребенок Александра Вячеславовна – молодая и весьма перспективная актриса, и телеведущая, которая известна современному отечественному зрителю по ряду российских кинолент и сериалов. С юных лет личная жизнь Александры Ребенок была насыщенна заботой мужчин-поклонников, не редко получавших взаимные знаки внимания. Но несмотря на обилие джентльменов в рабочей сфере, она никогда не могла подумать, что ее мужем будет представитель актерской деятельности. Муж Александры Ребенок – Алексей Веретков, прекрасный российский актер с неё повстречалась на съемках кинофильма «До свидания мама».

Муж Александры Ребенок – фото

Бракосочетание Александры Ребенок и Алексея Вереткова было произведено в недалеком 2016 году. В силу того, что на экране актриса не редко представала перед телезрителями в качестве невесты, в связи с чем в реальной жизни она решила избежать массового гулянья и устроить закрытое мероприятие для родных.

В интервью для одного глянцевого журнала, Александра Ребенок поделилась тем фактом, что всю жизнь она преднамеренно избегала творческих личностей, опасаясь проблем в семейной жизни из-за разных взглядов на искусство. На деле же, по словам Ребенок, муж актер – это прекрасно, ведь он лучше всех понимает, как много сил необходимо уделять репетициям и съемкам.

К сожалению, из-за весьма напряженного графика пара видится друг с другом достаточно редко, и порой их разлука затягивается более чем на полгода. Однако, как подчеркивает Александра, подобное не разрушает их любви с мужем, а лишь позволяет им сильнее скучать друг за другом и учит ценить каждый момент, проведенный вместе.

В свободное от съемок и репетиций время Александра Ребенок и ее муж предпочитают проводить в путешествиях, отдавая в этом плане предпочтение странам Старого Света. Как правило, они отдают предпочтение поездкам по новым городам Европы на собственном автомобиле, во время которых Александра обучает мужа английскому языку, тем самым совмещая приятное с полезным.

Фото мужа Александры Ребенок – Алексея Верткова, можно без затруднения найти в сети интернет, ведь несмотря на то, что его вхождение в отечественный кинематограф было весьма медленным, он так же является на сегодняшний день не малоизвестным русским актером. Согласно данным из биографии мужа Александры, свою карьеру Алексей начал с маленьких эпизодических ролей, которые порой бывали даже без слов. Первую более или менее серьезную роль актер получил в 2007 году, сыграв Макса в фильме Андрее Звягинцева «Изгнание».

Одно из многочисленных интервью с Алексеем Вертковым, поведало поклонникам этой звездной пары тот факт, что ранее до знакомства друг с другом Александра Ребенок с мужем придерживались одной точки зрения и старались в выборе спутников жизни обходить творческие личности стороной. Сейчас же как говорит супруг актрисы, он обожает проводить время с женой, ведь у них сотни различных тем для разговоров, за которыми они порой проводят целые дни.

Пара Александры и Алексея неоднократно говорила о том, что они хотят совместных детей, и вот в 2017 году, Александра Ребенок забеременела и спустя 9 месяцев подарила мужу сына Ивана.

В декрете Саша пробыла не долго и всего лишь через пару месяцев после родов, активно продолжила свою звездную карьеру, с которой каждый желающий может ознакомиться, просмотрев фильмы «Садовое кольцо», «Обитель»» и «Желтый глаз тигра».

Возможно интересно: Муж Алены Яковлевой, Муж Ольги Медынич.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!