Муж Алены Апиной — личная жизнь

В 2017г. Алина Апина буквально взорвала общественность откровенным клипом «Близость». Многие критиковали этот клип, другие восхищались прекрасной формой 54-летней певицы. В Википедии все еще значится, что муж Алены Апиной – Александр Иратов. К удивлению Алины Апиной экс-супруг обвинил ее в ненужной откровенности. На самом деле Алена уже рассталась с мужем, с которым они вместе прошли немало.

Муж Алены Апиной – любовь и развод

После развода с мужем Алена Апина сняла нашумевший клип как вызов супругу. Прессу и поклонников шокировала новость в 2016 г., что Алена Апина и ее муж расстались после четверти века совместной жизни. Муж с женой поняли, что по-разному смотрят на мир, творчество. Семейные конфликты Апина не комментировала, оставляя за дверью своего очага тонкости личной жизни. Своим клипом певица выразила любовь к жизни, удовлетворенности своей красотой, личностью.

В интернете есть фото мужа Алены Апиной, где он запечатлен с любимой женой в былые времена. Поговаривают, что у бывшего мужа Апиной новая пассия намного моложе его. Как начиналась его самая большая любовь в биографии?

Карьера Апиной и замужество

Настоящее имя певицы Елена Левочкина. Девушка приехала покорять столицу из Саратова. В детские годы она посещала музыкальную школу. Все детство она влюблялась в знаменитых артистов ТВ. Профессия учителя музыка – работа, к которой готовила себя девушка после окончания школы.

Будучи студенткой консерватории, Алена Апина случайно вошла в круг группы «Комбинация». О вакантном месте на должность второй солистки девушка узнала от друга-композитора. Репетиции проходили, где попало: в подвалах, в обычных ДК, выступали в деревнях поначалу. Пели вокалисты всегда вживую. Руководитель Шишинин продав машину, решил увезти группу в Москву. Лена ночевала долгое время на вокзале, дальше были квартиры алкоголиков и дешевые гостиницы.

Восхождение к олимпу славы Алены Апиной началось после того, как Сергей Лисовский за символические деньги предложил команде свое «крыло». Вскоре «Бухгалтер», «Вишневая девятка» пела вся страна, сходя с ума по вокалисткам. Знакомство с будущим мужем у Алены Апиной произошло в Узбекистане. Поселили группу на гостролях в доме престарелых, где с утра до вечера старикам ставили музыку с национальными пластинками. Апина закатила скандал, жалуясь, сравнив жизнь артистов с цыганским табором. Алена Апина хотела найти человека, устроившего веселую жизнь.

В итоге перед ней вырос Александр Иратов, продюсировавший Кая Метова. С этого дня Алена Апина и ее муж были неразлучны.
Вскоре Алена Апина с любимым поженилась, они думали о детях, мечтали о будущем. В 2001г. Алена решилась на услуги суррогатной матери. На свет появилась Ксения. Сама певица не смогла родить после 9 попыток, окончившихся неудачей. Семья переехала в Переделкино в загородный дом. В 2012г. Алена Апина стала работать учителем музыки в школе ее дочери. До 2016г. в браке отношения были идеальные, но слово «развод» все-таки вошло в их судьбу. С бывшим мужем Апина сохранила дружеские взаимоотношения.

Возможно интересно: муж Юлии Галкиной, муж Регины Дубовицкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector