Муж Аллы Демидовой — фото, биография, личная жизнь, дети

Наверняка каждому из нас хоть раз приходилось смотреть современную классику, это интересные фильмы, которые не оставят равнодушным ни одного человека. Некоторые картины хочется смотреть постоянно, они словно сделаны талантливыми профессионалами. Актеры, которые снимаются в кино останутся в памяти навсегда, а вот режиссеры не всегда получают столько внимания. Эти люди отвечают за окончательную формовку фильма, за то каким его увидят зрители на экране. Муж Аллы Демидовой был сценаристом известного фильма «Зимняя вишня». Он написал все слова, и звали этого героя Владимир Валуцкий. Фильм получил огромный успех, впервые в Советском Союзе стало нонсенсом продажа более 32 млн. билетов. Даже на сегодняшний день эта картина не остается без внимания.

Муж Аллы Демидовой фото

Будущий муж Аллы Демидовой родился в Москве, это был 1936 год. Отец, поляк, в детстве переехал со своими родителями и родными в Россию, так как наступила Первая мировая война. Это страна стала для него второй, здесь родились дети, он занимался строительством аэродромов, но в партию так и не вступил до конца дней своих.

Мать Владимира Валуцкого родилась в Рязани, но ее родители погибли, когда она была еще маленькая, а Галину отправили на золотошвейное производство в столицу. После замужества она сидела дома и занималась детьми и хозяйством.

Валуцкий был очень известным человеком, свое мнение он высказывал сразу, за что его и не любили. Когда он был признан лучшим сценаристом, он мог за считаные часы полностью поменять смысловую часть и даже переделать сценарий. Самоволие очень не нравилось властям, но на этот момент Владимир старался не обращать внимания. Из ВГИКа его исключили в связи с тем, что он показал личную причину видения сложившейся ситуации.

Муж Демидовой пародировал Ленина в тот момент, когда вождь был абсолютно неприкосновенен. Окончил ВГИК он через 3 года, обучался на сценарном факультете, после чего биография пополнилась настоящим режиссерским делом.

Первые картины сразу же были культовыми. Две картины, отнятые Мельниковым Виталием, дебютировали в 66-м году, сценарий подготовил Валуцкий. Эти фильмы вышли на экран и впоследствии стали великими, успешные прокаты приглашение к сотрудничеству — у мужа Аллы Демидовой было много славы.

Сегодня возможно молодежь и не знает таких фильмов как «Зимняя вишня», но если посмотреть, они обязательно покажутся знакомыми. Каждый ребенок хоть раз с родителями смотрел эту картину, иногда показы велись даже сразу по нескольким каналам.

Российская версия Шерлока Холмса тоже была отнята по сценарию мужа Аллы Демидовой, этот фильм идеален для современной молодежи. Всем знакома история Мэри Поппинс, это шикарный сценарий, который взрослым помнится с детства и даже современный ребенок с удовольствием посмотрит этот фильм.

Как складывалась личная жизнь

Владимир Валуцкий был известный и талантливый, при этом успевал ходить налево. Мужчина безмерно уважаю свою жену, Аллу Демидову, но и любил любовницу. Личная жизнь отражается в сценарии «Зимней вишни», где рассматриваются и неурядицы, семейные проблемы и много чего интересного из его жизни.

Надежда Репина на тот момент была той самой любовницей и об этом сценарии она знала. Алла Демидова с мужем были очень заняты своей карьерой, поэтому дети в планах не рассматривались.

Владимир старался скрывать какие-то отношения, однако Алла Демидова обо всем догадывалась, но была стойкой и непреклонной, для нее не могло быть никаких соперниц, поэтому на эту тему женщина всегда отшучивалась. Это не только первый муж Аллы, а единственный, с которым они прожили вместе 50 лет.

Возможно интересно: Жена Михаила Танича.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!