Муж Анастасии Ивановской — фото, личная жизнь

В модельном мире и в пространстве дизайнерского искусства Анастасия Иванова личность известная. Родилась Анастасия Иванова в Витебске, в 1990г. Анастасия считается светской львицей, и фанатов интересует ее личная жизнь. В частности волнует, кто муж Анастасии Ивановской и сколько ему лет.

Детские годы и юность

В детстве Анастасия Ивановская любила танцы спортивного типа, занималась в балетном классе. В подростковом возрасте Анастасия переехала в Москву вместе с родителями. В столице учится Иванова не стала, бросила школу и погрузилась с головой в танцевальную среду в формате Go-go. В то время познакомилась Анастасия с мужем, советовавшим ей окончить учебное заведение.

Развитие личности

Анастасии Иванова удалось закончить Вуз с политическим направлением, в 2008г. она стала дипломированным маркетологом. В результате Иванова получила звание доктора наук. Карьерная деятельность ее связана с модельным бизнесом, она активно участвует в съемках и фотосессиях, посвященных моде.
Позже Анастасия открыла собственную бизнес-линию, и теперь среди почетных ее покупательниц является Настя Волочкова.

Муж Анастасии Ивановской – счастье есть

Знакомство Анастасии Ивановой с будущим мужем произошло в 2006г. Муж находится в зрелом возрасте, намного старше жены. Муж Ивановой актер, мотоциклист, занят в модельном бизнесе. Начали встречаться, поняв, что родные души. Январским днем Анастасия Ивановская и ее муж расписались.


Николай Митрошин родился в 1968г. В данный момент он успешный бизнесмен. Многих удивляет разница в возрасте, но пару сей факт ничуть не смущает. В интернете можно найти фото мужа Анастасии Ивановской со свадебной церемонии. По всему видно, что пара вполне счастлива, в браке царит взаимопонимание. Николай стал ее официальным мужем. Анастасия с мужем знакомы давно, вместе выстраивали бизнес, поэтому комментарии относительно их возраста не уместны. Пара живет вместе уже более 10 лет, поддерживая друг друга в разных начинаниях.

Настя сейчас

В настоящее время Анастасия занимается разработкой новой линейки купальников микро-размеров. У девушки своя страничка в Инстаграм, где она демонстрирует модели одежды на себе. Она сама дизайнер, также занята в сфере организует Vip-эскорт. Внимание со стороны организаторов телешоу она любит, с удовольствием принимая участие в передачах. Бизнес по производству купальников растет, привлекая состоятельных клиенток.

Возможно интересно: муж Карины Нигай, муж Елены Берковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector