Муж Анастасии Макеевой — фото, биография, личная жизнь

Биография молодой и перспективной актрисы и певицы Анастасии Макеевой началась в городе Краснодаре, где она появилась на свет 23 декабря 1981 года. Папа занимался юриспруденцией, а мама была инженером. Однако у отца Анастасии всегда была тяга к творчеству, иногда он даже подрабатывал тамадой на праздниках. Любовь к музыке и артистизму он старался прививать и дочери, у которой уже в детстве наблюдались незаурядные таланты. Повзрослев, девушка начала реализовываться как многогранная и очень талантливая личность. Муж Анастасии Макеевой повстречался на ее пути сразу после того, как она приехала покорять столицу.

Муж Анастасии Макеевой (фото)

Личная жизнь артистов постоянно находится под пристальным наблюдением поклонников. Иногда это доставляет дискомфорт не только лично им, но и их вторым половинкам. Первый муж Анастасии Макеевой оказался бизнесменом. Девушка познакомилась с молодым человеком по имени Виталий Федоров сразу после того, как приехала в Москву устраивать свою творческую карьеру. Гражданский муж Макеевой оказался старше своей избранницы на 6 лет, но это не стало помехой их романтическим отношениям.

Анастасия Макеева с мужем прожили совместно 4 года, однако так и не решились узаконить свои отношения. Актриса позже призналась, что супруг ее очень любил, а вот ей самой оказалось недостаточно в их союзе драйва и страсти. Вскоре Анастасия Макеева и ее муж расстались. Настя к тому времени уже завела новый роман с режиссером по имени Владимир Нахабцев. Мужчина был старше возлюбленной на целых 17 лет и оказался ужасным ловеласом. Анастасия уличила любимого в изменах и поспешила покончить с их бурным романом.

На фото: Анастасия Макеева и Петр Кислов

Во время работы над сериалом «Сеть» Макеева познакомилась с привлекательным артистом по имени Петр Кислов. Это и был ее первый официальный муж актрисы Анастасии Макеевой. Молодые люди поспешили вступить в законный брак, но через 7 месяцев последовал такой же быстрый развод. Анастасия Макеева и Петр Красилов до сих пор не очень лестно отзываются друг о друге во время интервью.

После того, как Настя в 2010 году снялась в откровенной фотосессии для журнала XXL, на нее все больше стали обращать внимание представители противоположного пола. Бывший муж Макеевой не упустил возможности и сказал журналистам по этому поводу несколько колких фраз. А вот Анастасия выделила из толпы поклонников для нового романа не кого-нибудь, а самого Алексея Макарова.

На фото: Анастасия Макеева и Алексей Макаров

Их союз просуществовал несколько лет и сопровождался множеством скандалов, однако официально зарегистрировать свои отношения пара так и не удосужилась. Однажды на отдыхе Алексей даже поднял руку на возлюбленную, что и стало последней каплей в их романе.

Спустя некоторое время у Анастасии Макеевой появился новый любовник, который позже стал ее мужем. В консерватории, во время проведения мастер-класса, у девушки пропал голос. На помощь пришел актер и талантливый композитор Глеб Матвейчук. Он пригласил певицу на свои уроки, а спустя некоторое время между ними вспыхнул бурный роман. Летом 2010 года Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук сыграли роскошную свадьбу. Но даже пышное торжество не гарантировало счастливой семейной жизни. В семье постоянно происходили ссоры и примирения. Брак длился 6 лет. Анастасия Макеева и ее муж мечтали, что у них вот-вот появятся дети, но долгожданного чуда так и не происходило.

Муж Макеевой не был для нее крепкой и надежной опорой. Об этом она рассказала после развода с ним. На первом плане у мужа Анастасии Макеевой все время была карьера. В 2016 году молодые люди официально объявили о своем расставании. Как они сами объяснили, причиной этому стала постоянная занятость на работе и катастрофическая нехватка свободного времени на семью. После развода Настя сказала, что по-прежнему хочет встретить мужчину своей мечты и родить от него детей, но теперь это точно не будет представитель профессии артистов или музыкантов.

На фото: Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

В социальных сетях стали поднимать тему о том, что Макеева рассталась с Матвейчуков из-за его нетрадиционной ориентации. Анастасия лично вступилась за бывшего мужа и публично написала, что считает его самым лучшим мужчиной на свете, просто они оказались слишком разными.

Прессе стало известно, что у Анастасии Макеевой уже появился новый возлюбленный, которого она еще никому не представила, и мало того, не так давно пара тайно поженилась. Кто тайный муж Анастасии Макеевой, остается только гадать.

Сама артистка говорит, что вышла замуж за хорошего человека и очень счастлива. А свою личную жизнь теперь старается оберегать от лишних слухов и домыслов.

Возможно интересно: Муж Киры Найтли, Муж Юлии Пересильд.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector