Муж Анастасии Стежко — личная жизнь

Поклонников у Анастасии Стежко хватает. Анастасия Стежко популярна в кинематографе, соцсети Инстаграм, где она делится впечатлениями от работы, путешествий и жизни. У красавицы много фанатов. Последователей волнует муж Анастасии Стежко, как она живет вне ролей, нашла ли счастье в личной жизни.

Детские годы

Анастасия в школе зубрила предметы, училась «на отлично», отличалась примерным поведением. Получив аттестат зрелости с отличием, серебряную медаль, Анастасия Стежко не остановилась на этой маленькой победе.

Из школьных предметов ее сердце прикипело к литературе. Во взрослой жизни Анастасия Стежко любит цитировать строки из произведений поэтов Серебряного века. Помимо школы, юное дарование посещало музыкальный класс по обучению игре на фортепиано. В 2007г. Анастасия решила попробовать себя в роли актрисы, подав документы в престижный ВГИК.

Карьерная стезя

Природная харизма, огромное желание добиться успеха мотивировали Анастасию Стежко на взятие этого «барьера». Будучи студенткой, молодая будущая знаменитость приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», обойдя 50 000 конкуренток. В биографии Анастасии это был большой успех.
Актерский дебют состоялся в 2011г. в комедийном сериале «Светофор». После ошеломительного успеха ее стали приглашать в другие проекты. В телемелодраме «Обменяйтесь кольцами» Анастасии поручили главную роль уже через год. Сериал «Цветок папоротника» также принес Анастасии Стежко удачу, чего нельзя сказать о ее личном фронте.

Муж Анастасии Стежко –  тайны личной жизни

О личной жизни Анастасии Стежко известно мало. До сих пор Анастасия Стежко с мужем нигде не появлялась по причине отсутствия такового. Романтические отношения длительное время Анастасия поддерживала с Кириллом Запорожским. Анастасия не ждет от кавалеров подарков по баснословным ценам, любит носить серьги из бижутерных коллекций, но со вкусом.

В сети появилась информации, что мужем Анастасии Стежко готовится стать актер Сергей Чирков, коллега по «Ангелу и Демону». С коллегой Анастасия Стежко снималась в нескольких проектах многосерийного плана. Информацию оба актера не подтвердили.
По словам самой Анастасии Стежко у нее намечены планы, есть молодой человек, не связанный с шоу-бизнесом. Многие журналисты и фанаты пытаются отыскать фото мужа Анастасии Стежко, сделать это легко, зайдя в Инстаграм. Детей у Анастасии нет. Общение с прессой артистка не любит. Ее частенько приглашают в качестве фотомодели, актриса с удовольствием соглашается.

Стежко сейчас

В Инстаграме можно обнаружить фотоснимки парня, имя любимого она хранит в тайне. Многие называют ее «русской Николь Кидман» из-за схожести с известной кинодивой Запада. В августе 2017г. актрису пригласили на съемки в журнал «Максим», она взбудоражила мужскую часть поклонников, снявшись обнаженной в лоне природе.

В тот момент ее назвали «царицей экрана». Анастасия продолжает активно сниматься в кино, стремясь к разноплановости в творческой карьере. Она любит заниматься спортом, держать себя в идеальной форме. Не зазнается, несмотря на свою популярность. В путешествиях с возлюбленным занимается виндсерфингом, пляжным волейболом.

Возможно интересно: муж Александры Захаровой, муж Алины Гросу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector