Муж Анастасии Волочковой — фото, личная жизнь

Анастасия Волочкова – известная российская балерина, а также актриса, модель и певица. Личная жизнь красавицы всегда была бурной и не скрывалась ею от широкой публики. К ее романам постоянно приковано внимание журналистов светских новостей. Среди ее возлюбленных были миллиардеры, голливудские актеры, певцы. Но по настоящему серьезные длительные отношения у Волочковой были с отцом ее единственной дочери. Муж Анастасии Волочковой — Игорь Вдовин, бизнесмен. 

Муж Анастасии Волочковой – фото

Бывший муж Волочковой, Игорь Вдовин, юрист, доктор наук и бизнесмен, родом из Казахстана.
Со своим будущим мужем Анастасия познакомилась в самолете. Игорь был очарован ее красотой, романтично и эффектно за ней ухаживал – дарил огромные букеты цветов, приходил на ее выступления.
Игорь тогда был женат, с первой женой они растили троих детей. Анастасия утверждает, что всегда поддерживала хорошие отношения с детьми своего мужа.
Роскошная свадьба Волочковой и Вдовина состоялась 7 июля 2007 года, через два года после рождения их дочери Арианы. Впоследствии выяснилось, что дорогое красочное торжество со спецэффектами было не более чем постановочным спектаклем – в ЗАГСе Анастасия и Игорь так и не были официально расписаны.

По случаю двенадцатого дня рождения девочки Анастасия Волочкова поделилась в интервью, что всегда будет хранить в сердце момент ее рождения. Дочь – ее огромное счастье и чудо. Все время родов Игорь был с ней.
Анастасия Волочкова и ее муж придерживаются разных взглядов на воспитание их общей дочери.
Игорь считает, что ребенка следует воспитывать достаточно строго, в рамках и ограничениях. Дети должны знать цену деньгам и удовольствиям. Анастасия же любит баловать свою единственную дочь, разрешает ей очень много. Надо признать, что девочка растет настоящей умницей, очень трудолюбива. Волочкова организовала свой музыкальный коллектив в гимназии, где учится и уже организовывает свои выступления. Ариадна очень похожа на свою звездную маму – растет такой же красивой и целеустремленной. В интервью девочка призналась, что очень гордится своей мамой, что она много трудилась, чтобы стать такой личностью.

Анастасия Волочкова с мужем после развода сохранили теплые дружеские отношения ради дочери. 
После расставания с Анастасией Волочковой Вдовин начал отношения с Варварой Демидовой, начинающая певица из Перми, младше него на 17 лет. Игорь одаривал ее дорогими подарками, удивлял сюрпризами, например, охапкой ромашек зимой или оленем под окнами московской квартиры. В 2015 году состоялась свадьба – настоящая, с росписью в ЗАГСе и кольцами. Их любовь казалась сильной, а брак крепким. Но уже в 2017 году пара развелась без комментариев в прессе.
В последнее время не утихают слухи о том, что пара Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин снова воссоединилась. На празднике по случаю дня рождения их дочери Ариадны они все время были вместе и совсем не на показ.

Бывшие муж с женой выглядят счастливыми оттого, что они вместе. Вся семья в сборе и Анастасия Волочкова вся светится рядом с бывшем мужем.

Возможно интересно: муж Елены Север, муж Анастасии Кожевниковой.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!