Муж Анастасии Зенкович — фото, личная жизнь, новости

Молодые любители кино, конечно, прекрасно знают актрису Анастасию Зенкович. Пришло время и нам узнать, кто же она такая, кто муж Анастасии Зенкович, в каких фильмах или сериалах ее можно увидеть, а также все о личной жизни девушки.

Девичья фамилия Анастасии – Уколова, а родилась она в г. Пятигорск, в 1994 г. Сцена была знакома Насте с детства: девушка обучалась в школе джазового и эстрадного вокала, и часто выступала на публике. Далее в ее биографии идут увлечение современным танцем и выступления с танцевальной группой. В школе Анастасии также доставались роли ведущей на праздничных вечерах и в школьных представлениях. Вообще, девочка была всегда занята, много занималась, участвовала в различных конкурсах и соревнованиях.

По окончании школы Анастасии Уколовой не пришлось долго думать, кем стать. Девушка подала документы в московское театральное училище им. Щепкина, и поступила с первого раза. Родители очень поддержали будущую актрису во время поступления, и ездили с ней на все экзамены.

Окончив училище, Настя стала играть в театре. Ее с удовольствием приняли во МХАТ, где актриса сыграла во многих спектаклях и театральных постановках. Дальнейшей ступенью в карьере была служба в театре «Квартет И», где Анастасия сыграла в постановке спектакля «В Бореньке чего – то нет». Потом последовали съемки Зенкович в кино. Первой большой ролью стала работа в ленте «Она сбила летчика», а затем съемки в известном сериале «Молодежка». Далее последовал ситком «СашаТаня», где Уколова сыграла сестру главной героини.

Летом этого года Настя снялась в главной роли в нашем фильме ужасов. Это была первая ее работа подобного плана, и с ней актриса отлично справилась.

Муж Анастасии Зенкович — фото

Не так давно актриса стала замужней женщиной, и вместо Уколовой стала Зенкович. Со своим мужем Анастасия познакомилась во время съемок фильма «Дед мороз. Битва магов». Муж Зенкович Анастасии -молодой и перспективный оператор – постановщик Антон Зенкович.

Талантливого молодого оператора и режиссера Антона Зенковича зрители узнали после выхода на экраны кинокомедии «Мамы», затем были не менее известные фильмы в жанре хоррор «Пиковая дама. Черный обряд», и «Фото на память», где, собственно снялась его молодая супруга.

Родился Антон в 1984 году в Москве. Окончил ВГИК, операторский факультет, а также учился мастерству у Юрия Невского и Сергея Медынского. На сегодняшний день в фильмографии молодого оператора и режиссера более двадцати талантливых работ, музыкальные клипы с участием звезд российской эстрады и узнаваемые рекламные ролики.

Актриса Анастасия Уколова и оператор Антон Зенкович поженились в 2017 году. С тех пор Анастасия Зенкович с мужем часто появляются вместе, и очень счастливы в браке. Зенкович признается, что у них с мужем полное взаимопонимание. Муж актрисы Анастасии Зенкович из того же киношного мира, что и его вторая половина, поэтому совершенно не ревнует жену, а наоборот поддерживает в ее нелегкой профессии. В своих интервью Настя рассказывает о том, что именно муж дает ей вдохновение для работы.

Детей у молодой пары пока нет, поэтому все время и энергию они тратят на построение своей карьеры. У Анастасии Зенкович множество планов, а ее фильмография постоянно пополняется новыми работами. Молодая актриса занята во множестве проектов, активно ведет свой аккаунт в инстаграмме, где регулярно делится с поклонниками новыми фотографиями и видео о своей личной жизни, и конечно, снимается в кино. Анастасия уверена, что нужно любить то, что делаешь, тогда все будет получаться и приносить только радость. Пожелаем актрисе творческих успехов, а поклонникам – новых фильмов с ее участием.

Возможно интересно: Муж Александры Бортич, Муж Галины Боб.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!