Муж Анфисы Чеховой — фото, дети, личная жизнь

Гурам Баблишвили это известный актер родом из Грузии. К своим годам он успел сыграть в сериалах и российских кинофильмах много ролей. Внешне мужчина достаточно привлекательный и фактурный, его талант помог проявить себя в современном кинематографе. По этой дороге муж Анфисы Чеховой уверенно идет и это у него уверенно получается, карьерный рост не заставляет себя долго ждать.

Биографические моменты

Муж Чеховой Анфисы родился в Тбилиси в сентябре 1980 года. Он окончил грузинскую школу и поступил для получения высшего образования в театральный институт на актерское мастерство. Гурам Баблишвили был очень талантливый, что помогло ему окончить университет отлично, получить красный диплом. После обучения он решил покорять Москву, поэтому отправился столицу и попал в театр к Армену Джигарханяну. Самые разные роли в спектаклях принесли много опыта, и мужчина стал быстро подниматься по карьерной лестнице, решил попробовать себя в кино. Мужчина был настолько привлекательным, что его сразу заметили и приглашали на различные пробы, так например первая картина «Союз без секса» позволила ему поучаствовать в полноценной роли, а не в эпизоде. Среди известных картин с участием мужа Анфисы Чеховой были «Утомленные солнцем-2», «Институт благородных девиц» и другие.

Муж Анфисы Чеховой фото

Известная теледива Анфиса Чехова сразу же обратила на будущего мужа внимание и на момент знакомства она вела программу «Секс с Анфисой Чеховой». Здесь она представила себя сексуальной и абсолютно не закомплексованной, после знакомства молодые стали принимать участие в одном спектакле. Первая встреча произошла на репетиции, когда Гурам зашел на сцену, ее сердце затрепетало. К грузинам Анфиса Чехова относилась трепетно и была неравнодушна, еще об этом она говорила в детстве родителям. Баблиашвили считал ее неприступной и мог рассчитывать только на рабочие отношения.

Уже через несколько рабочих встреч Анфиса поняла, что будет бороться за сердце мужчины, особенно когда стала замечать что хорошие отношения, он просто не замечает. С каждым шагом Чехова добивалась расположения грузина, но наступил момент, когда накал страстей дошел до определенного пика и они начали встречаться. Это было в Геленджике на съемках фильма «Под прикрытием», Анфиса приехала туда и сняла жилье, где они временно проживали. Когда Гурам увидел Чехову за стиркой и глажкой, он был удивлен, но это не могло быть неприятным. Анфиса много готовила различные изысканные блюда, чтобы найти путь к сердцу любимого и это получилось достаточно быстро. Именно как на хорошую хозяйку Гурам посмотрел на нее по-другому.

Удивительные семейные отношения

Если раньше это был просто бойфренд, то после того как Анфиса забеременела, муж Чеховой получил заслуженно новый статус. В Грузии принято уважительно относиться к женщине, так и он проявил много любви, заботы и внимания, сделал ее беременность комфортной и уютной, не допускал никаких проблем. Все недопонимания и выяснения отношений вмиг забылись, Анфиса Чехова родила своему мужу прекрасного сына Соломона.

Сегодня это здоровый, красивый, любознательный мальчишка, который взял очень много не только от мамы, но и от отца, семья стала полноценной, где дети стоят на первом месте. Совместно Анфиса и Гурам проживали шесть лет, после чего вступили в законные отношения, свадьба прошла на Мальдивах, а в качестве дорогих гостей был только сынок.

Развод Анфисы Чеховой и Гурама

Анфиса Чехова развелась с мужем и не скрывала этот факт. Очень часто в семье можно было услышать такое слово как развод, молодые были темпераментные, а отношения их достаточно взрывные. Если в Грузии восточные женщины очень тихие, спокойные, то Чехова к таковым не относилась никаким образом. Пара рассталась, но на этот шаг Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили очень долгое время не решались.

Основная причина развода в данном случае это начало новой жизни, так например Баблишвили открыл свой бизнес в Грузии и стал прибывать на родине намного чаще. Там он увидел свое будущее, но бывший муж не перестает помогать семье, между ними остались дружеские отношения и теплота, Анфиса Чехова даже не снимает свое обручальное кольцо, где нанесена гравировка «и в беде и в радости».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!