Муж Анны Банщиковой — фото, личная жизнь, дети

Каждый любитель российского кино легко ответит на вопрос: «Кто такая Анна Банщикова?» Эта миловидная хрупкая девушка известна зрителю по ролям во многих известных фильмах и сериалах. Среди них «Охота на пиранью», «Фаворит», «Лебединый рай», «Улицы разбитых фонарей» и многие другие. Эта статья расскажет о том, кто муж Анны Банщиковой, ее биографию, фильмографию и многие другие факты из жизни знаменитой актрисы.

Родилась Анна в Ленинграде, где и проживает до сих пор, только теперь город называется Санкт – Петербург. Родители девочки развелись, когда ей только исполнилось шесть лет, и Аня росла с мамой. Бабушка, которая тоже приложила руку к воспитанию девочки, хотела, чтобы внучка занималась балетными танцами и музыкой. Вот только сама будущая актриса была совсем другого мнения. С горем пополам, Банщикова Анна закончила музыкальную школу, а балетную посещала целых три года, но балерины из нее так и не получилось.

Сама Банщикова еще в детстве решила стать актрисой, и всегда к этому стремилась. После окончания школы девушка поступила в ЛГИТМиК, который блестяще окончила. Еще будучи студенткой, Анна Банщикова принимала участие в театральных постановках музыкальных комедий, среди которых «Волшебник Изумрудного города», «Алхимик», «Ночь в Венеции».

Позднее, дошла очередь и до кино. Учитель и наставник курса, где училась Аня, известный режиссер Дмитрий Астрахан, пригласил своих студентов, для съемок в собственных фильмах. Это были ленты «Все будет хорошо», «Ты у меня одна». Там Анна Банщикова впервые увидела знаменитых актеров Марину Неелову и Александра Збруева.

После окончания учебы, Анна начинает активно играть в театральных постановках и сниматься в кино. Во всех интервью Банщикова признается, что профессия актрисы – это именно то, чем она хотела бы заниматься всю жизнь, и это безумно ей нравится.

Муж Анны Банщиковой — фото

Когда Анне Банщиковой было 20 лет, она познакомилась со своим первым мужем. Максим Леонидов, певец, музыкант, и первый муж актрисы был старше нее на 13 лет, и их знакомство буквально сразу переросло в роман. Со своим мужем Анна Банщикова часто появлялась вместе и их можно было видеть на светских мероприятиях, первым из которых стал фестиваль «Кинотавр».

Романтические ухаживания продлились два года, и именно в то время Максимом была написана известная песня «Девочка – видение», которая была написана в честь Ани. Наконец, пара обручилась. Свадьба была богатой, красивой, и оформили ее молодожены в стиле рок – н – ролл.

Следующие два года Банщикова посвятила мужу, и на время исчезла с экранов. Анна ездила с мужем на все гастроли, и вообще всюду его сопровождала, полностью посвятив себя семейной жизни. Безоблачные отношения продлились 6 лет, после чего пара приняла решение развестись. Сама Банщикова Анна говорила, что это произошло из – за ее нежелания рожать, но Леонидов озвучил другую причину. Он рассказал, что застал жену с любовником и после этого подал на развод.

В 2007 году Банщикова вышла замуж во второй раз. Ее вторым мужем стал адвокат Всеволод Шаханов. Они познакомились в компании общих друзей, и их симпатия быстро переросла во взаимные чувства.

На тот момент Всеволод был женат и имел ребенка. Его супруга вместе с сыном проживала в Америке, и брака как такового уже не было. Поэтому адвокат без проблем получил развод, и вскоре они с Аней поженились. У пары родилось трое детей: два сына и дочь.

Сегодня Анна Банщикова с мужем и детьми часто появляется на различных мероприятиях и выглядит абсолютно счастливой. Муж Банщиковой работает в Москве, поэтому семья проживает там постоянно. Муж актрисы Анны Банщиковой дал ей именно то женское счастье, которого ей так не хватало. Анна абсолютно счастлива и довольно успешно совмещает семью и карьеру.

Взможно интересно: Муж Светланы Ивановой, Муж Карины Разумовской.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!