Муж Анны Казючиц — фото, личная жизнь, дети

Муж Анны Казючиц — Егор Грамматиков спокойно вышел из тени своих талантливых и знаменитых родителей. Его отец – актер, режиссер, продюсер и директор киностудии им. Горького Владимир Грамматиков, известный своими фильмами на детскую и юношескую тему. Мать – Наталья Николаевна Жукова, дочь замечательного советского художника Николая Жукова.

Муж Анны Казючиц — фото

Муж актрисы Анны Казючиц, Егор Грамматиков, рано стал самостоятельным. Отец был строг, не бил, но разговаривал жестко и категорично. Поэтому доверительных отношений с отцом не сложилось.

Творческая биография Егора началась рано. В возрасте 11 лет он снялся в фильме «Мой первый друг» режиссера Якова Базеляна, затем еще в 29 фильмах. Егору повезло встретиться на съемках с знаменитыми советскими звездами Натальей Фатеевой, Андреем Мягковым.

Позже Грамматиков закончил режиссерский факультет, пошел по стопам отца и деда и стал режиссером. Его фильм «Воровка» стал широко известен в российском кинематографе своим необычным сюжетом. Фильмы Грамматикова имеют большую популярность у зрителей еще и участием таких знаменитых актеров, как Владислав Галкин, Светлана Тома, Сергей Варчук, Антонина Венедиктова.

Перипетьи судьбы Егора Грамматикова

Личная жизнь у режиссера была очень сложной и противоречивой. У мужа Анны Казючиц до встречи с ней, было несколько браков. Мало кто знает, что впервые Егор Грамматиков женился в 20 лет на соседке по даче Маше. Через год у него родился сын Никита. Маша была слишком проста для Егора. Он бросил семью и женился второй раз. 

Второй женой режиссера стала переводчица Оксана (фамилия неизвестна). Вскоре у него появился второй сын Федя. Оксана любила выпить и погулять. Веселая жизнь длилась несколько лет. Родители начали бить тревогу и настояли на разводе Егора с его второй женой. По суду сын Федя остался жить с папой. Оксана одумалась, бросила пить и несколько лет не видела сына. После нескольких лет тяжбы Оксана вернула себе сына. Сейчас Федя живет с мамой.

А Егор тем временем влюбился в актрису Лику Добрянскую. В 2001 году они поженились, и через два года у них родился сын Илья. Лика (настоящее имя – Лилия Александровна Пузатова) кроме съемок вела на телевидении программу «Детская йога». Стало известно, что Лика была серьезно больна. По некоторым данным у нее был СПИД.

Режиссер продолжал жить с женой, одновременно тайно встречаясь с актрисой Анной Казючиц. Добрянская участвовала в съемках и вела передачу до последнего дня. В последнем ее фильме «Школа» она уже выглядит изможденной и измученной. После окончания картины Лика Добрянская умерла.

Они нашли друг друга

Анна Казючиц с мужем познакомилась на съемках сериала «Воровка», в котором она играла главную роль. Они встречались тайно, когда Лика была еще жива.

Анна Казючиц моложе мужа на 17 лет, но это не мешает ей восхищаться мужем. Они еще не объявили о своих встречах, когда у них родился общий ребенок – сын Даниил. Только когда Лика Добрянская ушла из жизни, Анна и Егор сыграли скромную свадьбу, пригласив родителей и несколько самых близких друзей.

Сын Егора и Лики Добрянской живет с ними. Мечтает стать актером и режиссером. К Илье Анна относится как к родному сыну. Старший сын мужа Казючиц, Никита, закончил факультет режиссуры и уже снял 10 фильмов. Он часто навещает отца и проводит время со своими сводными братьями. Супруги вместе заботятся о детях. Анна Казючиц и ее муж много путешествуют и привозят из поездок множество фото. Живут дружно. Егор любит готовить, хотя Анна прекрасная хозяйка.

Фото мужа Анны Казючиц в сети можно видеть в очень ограниченном количестве. Говорят, режиссер убрал все свои фото, не желая привлекать внимания к своей персоне. Семья и работа для мужа Анны Казючиц стали главными в жизни.

Но журналисты народ вездесущий, все найдут, все распознают и все опубликуют. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Возможно интересно: Муж Ирины Лачиной, Муж Аглаи Шиловской.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector