Муж Анны Кошмал — фото, личная жизнь, свадьба, дети

Актриса украинского происхождения Анна Кошмал знакома телезрителям благодаря сериалу «Сваты», где она успела засветиться в роли Жени. Талантливая девушка родилась в Киеве 22 октября 1994 года в семье учительницы и военного. Старший брат Анны Кошмал работает системным администратором. Сама звезда экрана мечтала о своей профессии с самого детства. Сейчас поклонников все больше интересует муж Анны Кошмал, а точнее его наличие. Дело в том, что в сети все чаще стали появляться слухи о замужестве и даже беременности любимицы публики, но сама Анна держит личную жизнь втайне от посторонних глаз.

Муж Анны Кошмал (фото)

Личная жизнь Анны Кошмал, есть ли муж у актрисы, все это волнует всех поклонников творчества девушки. Артистка тщательно скрывает все, что происходит с ней за кулисами. Биография Анны полна ярких и красочных событий, связанных как с профессиональной деятельностью, так и с личными моментами.

На фото: Анна Кошмал в сериале «Сваты»

Сразу после окончания школы будущая актриса отправилась поступать в один из столичных вузов, где выбрала профессию эстрадной вокалистки. Родители скептически к этому отнеслись и считали, что такая специальность не может принести успеха в жизни. Анна Кошмал сумела не только отстоять свое решение, но и совместить учебу с работой над любимым многими сериалом Сваты. Именно там Кошмал впервые испытала серьезную симпатию к молодому видеооператору, но серьезные отношения у них так и не сложились.

В социальных сетях Анна не выкладывает фото с любимыми мужчинами, а в интервью не дает никаких комментариев и не отвечает на вопросы по этому поводу. Еще в то время, когда проводились съемки сериала Сваты стало известно от ее коллег, что актриса неравнодушна к их видеооператору. Между молодыми людьми даже были дружеские отношения, однако ни к чему серьезному это не привело. Сразу после съемок пара разбежалась. Подобное чувство влюбленности Анна Кошмал испытывала в юности к партнеру по танцам. Из-за юного возраста обоих партнеров роман вскоре прекратился.

Семья Анны Кошмал воспитывала дочку в строгости, но всегда учитывала ее мнение. К выбору мужа Анна Кошмал подходит тоже очень серьезно. Известно, что у нее есть возлюбленный, но имя его и род занятий держится в строжайшей тайне. По последним слухам, у пары уже была свадьба и в скором времени должны появиться дети. Такую информацию удалось услышать журналистам от коллег девушки. В социальных сетях можно найти фото мужа Анны Кошмал и самой актрисы в свадебном платье, хотя откуда оно там взялось достоверно не известно.

В студенческие годы будущая звезда экрана сдружилась с одногруппником по имени Антон Климик. Им приписывали бурные романтические отношения и даже подозревали о том, что парень станет мужем Анны Кошмал. Однако Анна дала опровержение такой информации заявив, что между ней и Антоном исключительно дружеские отношения. По ее словам, будущий муж должен обладать отменным чувством юмора, поскольку сама Кошмал очень любит посмеяться и пошутить. Антон на эту роль, по ее мнению, не подходит.

Пока поклонникам так и не удалось узнать на сколько правдива информация о том, что Анна Кошмал с мужем ждут ребенка. Тем не менее, они уже оставляют комментарии под фото актрисы в Инстаграмме, где отмечают, что у девушки заметно округлились формы. Также комментаторы желают здоровья ей и ее будущему малышу. Анна Кошмал пока никак не реагирует на такие высказывания.

Возможно интересно: Муж Юлианны Карауловой, Муж Ирины Тоневой.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector