Муж Дарьи Клюкиной — фото, личная жизнь

Триумфальная победа на телешоу «Холостяк» сделала Дарью Клюкину, российскую актрису и модель, еще более популярной. Судьба, муж Дарьи Клюкиной, планы на будущее – все интересует поклонников и пользователей Инстаграм. В середине проекта в 2017 г. в телешоу на ТНТ с Ильей Глинниковым она не смогла влюбиться в актера, поэтому покинула проект добровольно. Видимо, не зря, ведь Дарья Клюкина встретила свою вторую половинку уже вскоре после нашумевшего шоу.

Муж Дарьи Клюкиной – помолвка

Февраль 2019-го станет памятным месяцем для 25-летней модели. В это время в личной жизни Дарьи Клюкиной наступили кардинальные изменения. Даша устроила совместную с Дусей Бубель вечеринку. В прошлом Клюкина с девушкой были соперницами в рамках проекта, в настоящем они настоящие подруги. На празднике Даша Клюкина представила будущего мужа, объявив об их помолвке с успешным бизнесменом.
В интернете пользователи могут встретить фото мужа Дарьи Клюкиной и другие снимки, где Дарья Клюкина с мужем «купается» в собственных друг к другу чувствах. Будучи гендиректором «Матч ТВ», муж Клюкиной долгое время оставался в тени, не вел активную жизнь в соцсетях. Медийным тусовкам он предпочитал работу.

Работа

Предпринимателю исполнилось 39 лет, и он не особенно рассказывает о личной жизни, детских годах, предпочитая оставить эти факты за мощной завесой. Единственный факт широко известен – муж Клюкиной начал подниматься по карьерным ступеням в 2000 годах. Владимир признан одним из лучших топ-менеджеров телеканалов ТВ-3, ТНТ4, Пятница, ТНТ. В 2018 г. в связи с реорганизацией субхолдинга «Газпром Медиа», Владимир отвечает за развитие региональной сети, рекламного сегмента, реализует инвестиционные проекты. В его ведомстве находится курирование вещания телеканалов.


На публике Дарья Клюкина и ее муж появляются вместе, наслаждаясь семейной идиллией. В СМИ мужа Даши называют «долларовым миллионером», поскольку он в ответе за огромное количество работы, и, занимая топовые позиции менеджмента, получает соответствующую зарплату. Муж Клюкиной помимо телевидения, находит время на развитие собственного дела: под его руководством функционирует автомойка» Айастан».

Знакомство с Дарьей вышло случайно на ЧМ по футболу 2018г. Через пару месяцев романтических встреч он сделал ей предложение в уютном итальянском парке. Пара намеревается сыграть закрытую, тихую свадьбу в кругу близких. Ходят слухи, что Чопов давно раскрутил Дашу как модель, актрису и популярную блогершу. С 2017 г. Даша начала сниматься в кино. Ее пригласили на эпизодическую роль в сериале «Улица», затем она сыграла в фильме «Мертвое озеро» для телеканала ТВ-3, и в «Самке богомола», прошедшего на ТНТ.


Сейчас Дарья Клюкина с мужем переживают счастливую пору. Даша надеется, что в ее карьере не произойдет изменений, Дарья Клюкина строит планы в отношении карьерного роста. Будущего мужа она считает большим романтиком и безгранично в него влюблена. Девушка с удовольствием выкладывает фотографии в Инстаграм, делясь с подписчиками новшествами в своей судьбе и карьере. Остается пожелать Дарье с мужем счастливых лет семейной жизни.

Возможно интересно: муж Бьянки, муж Юлии Ахмедовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector